adres

zakaz
Корзина пуста

Быстрый подбор электронного парогенератора

Цена:
Формфактор:
Встроенный аккумулятор:
Объем бака: [?]
Регулировка мощности: [?]
Наличие дисплея: [?]
Сбросить
Показано 1 - 3 из 3


GeekVape – одна из самых молодых компаний-производителей парогенераторов. Всего за 3 года ей удалось добиться впечатляющих успехов. Бренд зарегистрирован в Китае в 2014 году. Первые парогенераторы GeekVape произвели фурор на рынке благодаря необычному подходу к производству устройств. Производитель анализировал наиболее успешную продукцию других брендов и выпускал свои варианты, в которых не было недостатков конкурентов. Первыми были электронные сигареты GeekVape Griffin RTA 22mm. Модель до сих пор пользуется популярностью у вейперов. По сравнению с другими парогенераторами того же года, в ней была усовершенствована система заправки, что упростило использование. Затем на свет появилась дрипка Tsunami RDA 22mm, главным достоинством которой являлась удобная база для установки спиралей. Для улучшения вкуса и увеличения количества пара применялся нижний обдув. Сегодня парогенераторы GeekVape популярны во всем мире. Многие производители даже пытаются их подделывать. Для защиты компания ввела систему штрих-кодов на каждом экземпляре.

Особенности и преимущества

  • Большой диаметр баков. Используются крупные емкости для жидкости, благодаря чему электронные сигареты GeekVape можно использовать в течение долгого срока, без необходимости дозаправки.
  • Разные варианты обдува. Компания показала уникальную систему 3D обдува в модели Ammit и Ammit Dual. Эта технологическая особенность улучшает вкус и аромат.
  • Удобство эксплуатации. В некоторых моделях хлопок располагается особым образом – его не нужно укладывать в проточки, опасаясь смещения, достаточно перекрыть отверстия.
  • Простая заправка. Особенности процедуры зависят от конкретной модели, но она в любом случае не требует особых усилий. В большинстве разновидностей нужно только открутить крышку.
  • Высокопрочное покрытие. Парогенераторы GeekVape защищены от внешних воздействий обработкой корпуса. Даже при интенсивной эксплуатации на поверхности трудно оставить царапину или скол. Нижняя часть устойчива к истиранию, так что при постоянном откручивании/закручивании резьба останется надежной.

Как ухаживать за парогенератором

Единственное требование к обслуживанию – регулярная чистка. Процедуру можно выполнять разными способами.

  • Продувка и промывка баков и RDA. Следует разъединить компоненты и продуть их со стороны мундштука, чтобы удалить скопившуюся жидкость. Затем промойте детали водой, снова их продуйте и просушите. Собирать устройство можно только после того, как с него полностью исчезнет вода!
  • Боксмоды и устройства со встроенными электроплатами и батареями нужно чистить без использования воды!

Почему вам нужно купить парогенератор GeekVape в «СигаретНет»

Для вас подготовлен широкий ассортимент товара. Не обязательно ехать за понравившимся вариантом – осуществляем оперативную доставку по Минску, Могилеву, Гомелю, Гродно, Витебску, Бресту и другим городам Беларуси.

Быстрый подбор электронного парогенератора

Цена:
Формфактор:
Встроенный аккумулятор:
Объем бака: [?]
Регулировка мощности: [?]
Наличие дисплея: [?]
Сбросить
Написать директору