adres

zakaz
Корзина пуста

Быстрый подбор электронного парогенератора

Цена:
Формфактор: [?]
Объем бака: [?]
Passthrough: [?]
Регулировка мощности: [?]
Наличие дисплея: [?]
Цвет
Встроенный аккумулятор:
Сбросить
Показано 1 - 3 из 3


Парогенераторы iJoy производятся компанией IJOY GROUP CO. LTD, которая базируется в Шэньчжэне (Китай). Производитель завоевал популярность у вейперов благодаря удачной серии атомайзеров RDTA Limitless и Limitless+, выполненной в коллаборации с американской компанией Limitless Mods. Популярной стала и серия RDTA COMBO, выпущенная в конце 2016-го без участия американцев. Парогенераторы iJoy COMBO стали первыми устройствами производителя, в которых бак оснащен сменной базой.

Особенности RDTA от iJoy

Компания завоевала поклонников благодаря эргономичному дизайну и удобству эксплуатации устройств. В последних есть стойки и емкость для жидкости. В просторечье закрепилось название «электронные сигареты iJoy», или бакодрипки. Называть вейпы «электронными сигаретами» не совсем правильно, ведь в них отсутствует горение. Компания выпускает различные устройства с хорошим функционалом: Баки (RTA), Дрипки (RDA), «Дрипобаки» (RDTA), Боксмоды, а также готовые стартовые комплекты. Особенность парогенераторов компании – возможность максимально подогнать их под себя. В них соединены мощные блоки батарей, большие емкости для жидкости и завоевавшие популярность атомайзеры. Достоинства парогенераторов iJoy:

  • Съемные аккумуляторы (в основном АКБ 18650 в зависимости от модели) покупаются отдельно. Рекомендуется использовать высокотоковые варианты.
  • Удобство и простота кнопочного управления. В устройстве с тремя кнопками легко разобраться и сложно что-либо перепутать.
  • Благодаря портам micro USB можно без проблем обновлять ПО парогенераторов и производить зарядку некоторых устройств. Производитель периодически выпускает улучшенные версии.
  • Управление устройством осуществляется через дисплей и кнопки с помощью меню.
  • Есть защита от замыканий, неправильной установки батареек и их переразряда.
  • Большой ассортимент испарителей, сменных дэк, выбор цветов.

Парогенераторы iJoy помогают со временем отвыкнуть от курения, сберечь здоровье, уменьшить количество потребляемого никотина, заменить его просто на ароматный пар. Они избавляют от необходимости вдыхать продукты горения вместе с никотином. Вейперы гораздо приятнее для окружающих людей, чем курильщики.

На что обратить внимание при использовании парогенераторов?

Электронные сигареты iJoy популярны, в том числе из-за простоты их использования. Производитель сделал максимум, чтобы упростить чистку и заправку. Особенности эксплуатации устройств:

    • Если уменьшилось количество пара, нужна замена спирали и хлопка в испарителе или обслуживаемой базе. Так же возможна неправильная настройка устройства или его разряд.
    • Чтобы обеспечить автономность вейпа, нужно периодически заряжать аккумуляторы. Мигает индикатор или на дисплее мигает иконка батареи? Пришла пора зарядки!
    • Парогенераторы iJoy нужно хранить отдельно от других приборов.
    • Стоит предохранять устройство от длительного попадания солнечных лучей.

Доставка парогенераторов по Беларуси без предоплаты

Магазин «СигаретНет» работает для клиентов, желающих избавиться от никотиновой зависимости. Мы отправляем парогенераторы, жидкости к ним, аксессуары и комплектующие в любой населенный пункт страны. Купить парогенератор iJoy и получить наложенным платежом можно в Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Минск, Могилев и любой город, в котором действует «Белпочта». У нас также есть все для самозамеса.

Быстрый подбор электронного парогенератора

Цена:
Формфактор: [?]
Объем бака: [?]
Passthrough: [?]
Регулировка мощности: [?]
Наличие дисплея: [?]
Цвет
Встроенный аккумулятор:
Сбросить
Написать директору