adres

zakaz
Корзина пуста

Быстрый подбор электронного парогенератора

Цена:
Формфактор: [?]
Объем бака: [?]
Passthrough: [?]
Регулировка мощности: [?]
Наличие дисплея: [?]
Цвет
Встроенный аккумулятор:
Сбросить
Показано 1 - 11 из 11


Компания Joyetech (Китай) является одним из мировых лидеров в сфере производства парогенераторов. Продукция бренда отличается простотой эксплуатации и стильным дизайном, оснащается долговечными батареями. Первые парогенераторы Joyetech были выпущены в 2008 году. Они не были первыми устройствами такого рода, но благодаря усовершенствованной системе защиты производителю удалось решить проблему утечки в картриджах, что сильно повысило популярность продукции. В те времена вейпы оснащались ненадежными автоматическими аккумуляторами. В Joyetech пошли на смелый эксперимент, использовав ручную батарею. Это увеличило время бесперебойной работы и снизило вероятность выхода из строя. К 2010 году парогенераторы Joyetech стали популярными среди вейперов всего мира. Компания использует новейшие технологии, что гарантирует оптимальное количество пара при небольшом размере приспособлений.

Почему вам надо купить парогенератор Joyetech

  • Компактные размеры. Корпус тонкий и легкий, но картриджи вмещают большое количество жидкости, а значит, не придется слишком часто заправлять прибор.
  • Современные стартовые комплекты по технологии All-in-One станут отличным выбором для начинающего парильщика.
  • Минимальный риск протекания и появления конденсата. Добиться такого результата удалось благодаря фирменной конструкции основных блоков.
  • В испарительных элементах используется только качественный органический хлопок. Электронные сигареты Joyetech понравятся тем, кто не любит посторонних запахов и синтетического привкуса при вейпинге.
  • Простота обслуживания. Многие парогенераторы Joyetech оснащены сменным аккумулятором – можно в считаные секунды достать разрядившийся и поставить новый.
  • Наличие регулировки подачи воздуха позволит контролировать затяжку и делать её тугой (как в аналоговых сигаретах) или свободной (как в кальянах) Благодаря всему этому вы получите полный контроль над процессом парения.

Особенности эксплуатации

  • Во время работы рекомендуется удерживать приспособление под углом, аккумулятор должен быть внизу.
  • При использовании парогенератора не заслоняйте пальцами отверстия для подачи воздуха.
  • Электронные сигареты Joyetech почти не нуждаются в уходе, но для поддержания работоспособности рекомендуется периодически протирать контакты и соединения салфеткой или ватной палочкой.
  • Если в результате неаккуратной эксплуатации произошла протечка, нужно разобрать приспособление и удалить жидкость с его компонентов.

Почему у нас выгодно покупать

В «СигаретНет» представлен большой выбор парогенераторов разного уровня, для новичков и давних ценителей. Осуществляем доставку по Минску, а также в Витебск, Могилев, Гродно, Брест, Бобруйск, Солигорск, Пинск и другие города Беларуси.

Быстрый подбор электронного парогенератора

Цена:
Формфактор: [?]
Объем бака: [?]
Passthrough: [?]
Регулировка мощности: [?]
Наличие дисплея: [?]
Цвет
Встроенный аккумулятор:
Сбросить
Написать директору