adres

zakaz
Корзина пуста

Быстрый подбор электронного парогенератора

Цена:
Формфактор:
Встроенный аккумулятор:
Объем бака: [?]
Регулировка мощности: [?]
Наличие дисплея: [?]
Сбросить
Показано 1 - 2 из 2


Главная особенность бренда Smok – постоянные эксперименты с продукцией. Именно эта компания первая начала активно внедрять Bluetooth в парогенераторы. Именно благодаря ей на рынке появилось множество интересных новинок, работающих по «сабомной» технологии. Первые парогенераторы Smok поступили в продажу в 2011 году. Компания сразу же сделала необычный шаг, оснастив свою продукцию двумя спиралями (обычные производители использовали одну). Новинка пришлась по вкусу вейперам, ведь она обеспечивала увеличенное количество пара, необычный вкус и аромат. Затем, в течение целого года о бренде ничего не было слышно. Это происходило из-за того, что компания вела активные исследования с целью изобретения чего-нибудь нового, способного перевернуть рынок. В 2012–2013 гг. были выпущены электронные сигареты Smok с переменным напряжением и технологией cotton-lens. Системы повысили качество вейпинга, увеличив надежность и простоту эксплуатации устройств.

Чем хороши парогенераторы Smok

  • Фирменный дизайн. Производитель уделяет особое внимание внешнему виду продукции. Многие модели можно раскладывать по телескопической схеме, что упрощает эксплуатацию. Доступен большой выбор вариантов окраски. Некоторые разновидности хромированы.
  • Разные режимы. Возможно наличие автоматического и ручного режимов использования. При включении автоматической функции электронные сигареты Smok практически не требуют никаких действий с вашей стороны. В ручном варианте требуется нажимать кнопку для нагревания жидкости.
  • Простота эксплуатации. Во многих моделях крышка аккумуляторного отсека закреплена с помощью магнита. Чтобы ее снять, достаточно небольшого усилия. Сейчас большинство парогенераторов Smok оснащаются светодиодными дисплеями, на которые выводится информация о заряде батареи, мощности, напряжения, сопротивления и многих других параметров. Подзарядка осуществляется через порт MicroUSB.

Как ухаживать за продукцией этого бренда

Иногда нужно чистить и мыть атомайзер. Для этого рекомендуется использовать ватные палочки или салфетки. Для удаления загрязнений лучше всего подходит спиртовой раствор. Особенно тщательно следует очищать отверстия для воздухозабора. Не рекомендуется ждать момента, когда жидкость будет полностью исчерпана. Лучше заменять ее заранее, чтобы не допустить подгорания испарительных компонентов.

Преимущества покупки в «СигаретНет»

В нашем каталоге вы можете выбрать и купить парогенератор Smok, а также продукцию других брендов. Предлагаем доставку по всей Беларуси: по Минску – бесплатно при покупке на сумму от 25 рублей, в другие города (областные центры, Пинск, Бобруйск, Солигорск) – в соответствии с тарифами «Белпочты».

Быстрый подбор электронного парогенератора

Цена:
Формфактор:
Встроенный аккумулятор:
Объем бака: [?]
Регулировка мощности: [?]
Наличие дисплея: [?]
Сбросить
Написать директору