ico-velcom+375293843987

ico-mts+375333303967

Запчасти и комплектующие для электронных парогенераторов


Запчасти для электронных парогенераторов – это комплектующие, продающиеся для замены пришедших в негодность частей многоразового парогенератора. Хорошо всем известные электронные парогенераторы пришли на замену простым сигаретам за счет преимущества использования и отсутствия негативных веществ для здоровья. Они представляют не цельный предмет, а состоят из нескольких составляющих. В это устройство входит: испаритель, аккумулятор, сменный мундштук (дрип-тип) и зарядное устройство. Все они взаимозаменяемы, в случае поломки каждый элемент можно поменять на новый, продлевая таким образом срок эксплуатации самой сигареты.

Подробнее



Аккумулятор и клиромайзер для электронных парогенераторов

�05В запчасти электронного парогенератора входит и такой элемент, как аккумулятор. Поскольку парогенераторы - электронные, без такого предмета, как аккумулятор, они функционировать не могут. С его помощью они получают энергию, заряжаясь, после чего они готовы к применению. Они не универсальные, а имеют некоторые различия по:

  • мощности;
  • размеру;
  • цвету;
  • производителям;
  • принципе управления;
  • наличию регулировок.

Помимо этого в комплектующие для электронных парогенераторов входят атомайзер и клиромайзер. Так принято называть емкость для заливки жидкости. Соответственно, этот элемент играет свою роль в этом предмете. В него заправляется жидкость с разными ароматами, позволяя курильщику наслаждаться процессом. Отметим, что эта жидкость ЭС абсолютно безвредна, в отличие от никотина. Заправка клиромайзера очень проста и не занимает много времени.

�06Следующим элементом, входящим в запчасти электронного парогенератора, является испаритель или нагревательный элемент. У него своя роль в общем устройстве, с помощью этой части парогенератора происходит испарение уже упомянутой нами жидкости. При длительном курении по истечении времени нагревательный элемент нуждается в замене. После этого парогенератор вновь будет радовать вкусом и большим количеством пара, всем тем, что так нравится курильщикам. В первых их экземплярах этот элемент был не сменным. После того как его стало возможно сменить, сигареты стали удобными и недорогими.

Где можно приобрести комплектующие электронных парогенераторов?

Купить комплектующие для электронных парогенераторов с доставкой в Беларуси можно в нашем магазине. Весь расходный материал для каждой модели разных производителей есть у нас. Нужно помнить, что продажа в Минске осуществляется лицам, достигшим 18-летнего возраста. Заказать аксессуары и всё необходимое можно по телефону. Среди других преимуществ нашего ресурса можно назвать:

  • удобный интерфейс;
  • подробные описания каждого элемента или детали;
  • фото товаров;
  • возможность узнать стоимость;
  • удобный режим работы.