adres

zakaz
Корзина пуста

VooPoo Vinci Mod POD. Парь как хочешь.

Сейчас в мире вейпинга появился интересный тренд - выпускать каждый месяц по новой POD-системе. Если производитель не показал за месяц новый девайс такого типа, то можно смело предположить, что у него либо проблемы на производстве, либо в ближайшее время нам покажут что-то грандиозное. В сегодняшнем нашем обзор мы поговорим про новый POD от компании VOOPOO под названием - Vinci Mod POD.

 

На сегодняшний день очень сложно удивить парильщика новым и необычным дизайном, но у компании VooPoo это получилось. Помимо того, что мод визуально отличается от всей своих собратьев, так он ещё и обладает дисплеем.

voopoo-vinci-3.jpg

Начнём мы с технических характеристик. Мод получился небольшим, прямоугольный брусочек размером 104 мм в длину и 25,3 мм в ширину. Корпус выполнен из цинкового сплава и пластика. Аккумулятор встроенный, его объем составляет 1500 мАч. Внутри мода также спрятался чипсет Gene.Al Chip. Мод работает с сопротивлением от 0.1 до 3 ом, максимальная мощность 40 ватт. Bз режимов работы есть только POWER, термоконтроль и другие функции к сожалению не завезли.

voopoo-vinci-7.jpg

Мод поставляется в белой картонной упаковке, внутри нее находится сам мод, 2 сменных картриджа с сопротивлением на 0.3 и 0.8 Ом, один из них предустановлен, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

voopoo-vinci-6.jpg

Внешний вид у устройства довольно необычный, это прямоугольный кирпичик с очень ярким принтом на двух боковых панелях. На лицевой стороне находится огромная кнопка Fire, ниже разместился большой информативный дисплей и кнопки управления. В самой нижней части мода «на дне» разместился порт micro-usb для зарядки. Максимальный ток заряда 1 ампер, для полного заряда понадобится 1.5 часа.

voopoo-vinci-8.jpg

Картридж в данной системе может смело похвастаться свой вместительностью, его объем составляет либо 2 мл. либо 5.5 мл. Заправка происходит сбоку, регулировка тугости затяжки осуществляется при помощи поворота картриджа на 180 градусов. Нельзя не отметить то, что картридж работает на испарителях, которые всегда можно заменить.

voopoo-vinci-4.jpg

Приятной особенностью Vinci является то, что пользователь сам может выбрать будет активироваться устройство нажатием на кнопку или же при помощи датчика затяжки. Для переключения этих режимов нужно просто быстро нажать на кнопку Fire три раза. А еще новички могут не переживать за свои испарители, так как девайс обязательно порекомендует оптимальную мощность, чтобы вы случайно не сожгли новый испаритель.

Из плюсов можно смело выделить следующее:

  • Красивый дизайн.
  • Большой аккумулятор.
  • Объем картриджа.
  • Возможность изменения обдува.
  • Работа как от кнопки, так и от датчика затяжки.
  • Автоматический выбор оптимальной мощности.

Из минусов:

  • Не самые компактные размеры.
  • Глянцевая панель на которой в будущем будет довольно много царапин.
Написать директору