adres

zakaz
Корзина пуста

GeekVape Aegis X. Бронированный смартфон?

Компания GeekVape уже давно не радовала нас новым «неубиваемым» модом. Буквально на прошлой неделе стало известно о выходе нового «Аегиса», который будет разительно отличаться от своих предшественников. Называется их новое творение – Aegis X.

 

Устройство поставляется в классической чёрной упаковке с нанесённым на лицевую панель изображением комплекта и всей необходимой информацией на остальных сторонах.

Визуально «новый танк» напоминает своих старших братьев. Из разительных отличий хотелось бы отметить то, что экран мода переехал на боковую панель и стал значительно больше, в раз так 5. Так же стоит отметить что дисплей теперь полностью цветной.

5f126b.jpg

Кнопки управления остались на своих старых местах, сверху располагается кнопка Fire, чем то напоминающая своим внешним видом курок от пистолета и 2 кнопки управления в форме ромбиков. Можем смело сказать, что мод будет прекрасно лежать в руке и не будет вызывать какого-либо дискомфорта.

74a689.jpg

В верхней части боксмода разместился коннектор, который смело уместит на себе атомайзеры диаметром до 26 мм и заглушка закрывающая порт Micro-usb. Максимальный ток заряда 2А, это позволит достаточно быстро зарядить аккумуляторы не извлекая их из устройства.

cea875.jpg

В самой нижней части мода разместился уже привычный отдел под аккумуляторы. Его закрывает массивная крышка, которая закрывается на защёлки. Мод питается от двух аккумуляторов типоразмера 18650. Установить другие типы аккумуляторов не выйдет.

b6b4d1.jpg

Перейдем к главной особенности устройства. По всем правилам мод обладает защитой IP67, что означает его полную влагостойкость, защиту от пыли и от ударов. Только мы не уверены в прочности столь огромного экрана. Надежным он уж точно не выглядит.

b6b4d11.jpg

Внутри мода прячется стандартный для компании GeekVape чипсет AS 2.0. Максимальная мощность у мода 200 ватт, способен работать с сопротивлением от 0.05 до 3 Ом, в режиме термоконтроля можно выставить один из трех режимов: NI200, SS и TI, так же есть режим VPC и Bypass.

d92314.jpg

О материалах корпуса долго разглагольствовать мы не будет, тут все стандартно, металл, пластик и силикон, ну и конечно же небольшой кусочек кожи, который обрамляет алюминиевый короб.

Плюсы:

  • Большой экран.
  • Защита от всех невзгод.
  • Быстрая зарядка.

К минусам можно отнести все тот же большой экран, который ставит полную ударопрочность мода под сомнение. В остальном же устройство выше всяких похвал, для такого функционала оно достаточно небольшое, а также радует защита от воды, пыли и ударов. Если Вы являетесь фанатом этой линейки, то рекомендуем присмотреться к данной новинке.

Написать директору