adres

zakaz
Корзина пуста

JustFog QPOD. Увеличили и улучшили.

В этом обзоре мы расскажем Вам о новом парогенераторе от прекрасных ребят из компании Justfog. Мы можем с уверенностью сказать, что Вы все слышали о их инновационном и компактном творении «Минифит» - маленькой системке с кнопкой, обладающей отличной работоспособностью. Сегодня мы расскажем о новом творении от данного производителя, которое называется – QPod Kit.

 

Внешний вид у нашего героя эстетически приятный и практически ничем не отличается от схожих, систем. Главное отличие от прошлой модели – это размеры. Он стал в разы больше и теперь его сложно подогнать под понятие стелс девайса.

be14ae.jpg

С самого старта производитель предлагает нам 4 расцветки. 2 из них являются классическими, а вот другие 2 уже более пестрые. Корпус матовый, поэтому лежать в руке гаджет будет довольно приятно.

JUSTFOG-QPod-Kit.jpg

Картридж разительным образом отличается от старшей модели. Во-первых, заправляется он сбоку, самое приятное, что для дозаправки Вам не придется вынимать картридж из корпуса мода, все можно сделать в полностью собранном состоянии. Во-вторых, это возможность замены испарителя, что не может не радовать.

95bfa1.jpg

Испаритель, это вообще отдельный разговор, он устанавливается в небольшую базу, на которой, для удобного откручивания, предусмотрена специальная откидная ручка.

82ee89.jpg

Перейдем к управлению. Сразу же хотелось бы отметить кнопку Fire, она встроена в корпус и сливается с общим дизайном устройства. Также стоит отметить встроенный LED индикатор заряда батареи. В нижней части боксмода расположилась кнопка, которая отвечает за переключение между режимами, она также наделена LED подсветкой. В QPod есть два режима – 3.8 В и 4.2 В.

JUSTFOG-QPod-Kit-900mAh_0065069e36b3.jpg

Технические характеристики:

  • Габариты: 103.2 х 24.3 х 16.8 мм.
  • Вес: 46.1 г.
  • Объём картриджа: 1.9 мл.
  • Объём аккумулятора: 900 мАч.
  • Материал корпуса: алюминиевый сплав + пластик.
  • Диапазон напряжения: 3.8 / 4.2В.

Плюсы и минусы:
Из плюсов хотелось бы выделить возможность заправки картриджа без его отделения от батарейного блока, возможность переключения напряжения и красивый дизайн. Из минусов хотелось бы выделить только габариты устройства, по сравнению с прошлой версией оно уже не такое компактное.

Написать директору