Ребята из компании Advken всегда умели удивить своими девайсами, только одна «манта» чего стоит – одно время она была образцовым баком: и вкусная, и мощная, с простой установкой спиралей и мощным обдувом; но сегодня мы поговори не о ней, а об их новом атомайзере с довольно интересным новшеством - NOTCH Coil RDA.

 

Технические характеристики Advken NOTCH Coil RDA

9638de.jpg

Корпус выполнен из нержавеющей стали, диаметр стандартный и равен 24 мм, объем ванночки не превышает 1 мл, в высоту он 32 мм вместе с дриптипом, весит 44 грамма, выпускается в двух цветах: черном и стальном.

dd2c36.jpg

Комплектация богатая, в нее входит: NOTCH Coil RDA, два сменных койла с хлопком, фирменный ключ Doctor Coil, запасные оринги, запасные винты, сквонк пин, шестигранник, инструкция и фирменная тряпочка из микрофибры.

96676d.jpgf7c8c1_1.jpg

Дрипка выглядит хорошо: классический дизайн дополняют аккуратные насечки в верхней части топ кэпа; как говорилось ранее, в линейке пока что доступно всего 2 цвета, но зная компанию Advken, можно рассчитывать на увеличение палитры цветов.

А сейчас перейдем к детальному осмотру и начнем сверху. Тут располагается стандартный 810 безоринговый дриптип, выполненный из жаропрочного пластика. Он крепится к куполу. Ниже дриптипа расположились удобные насечки, благодаря им регулировка обдува становится довольно комфортной и не вызовет каких-либо трудностей.

50aa9d.jpg 

Теперь поговорим про обдув, в этом атомайзере он реализован довольно интересно: помимо двух больших овальных отверстий, которые находятся друг напротив друга, есть еще 6 маленьких круглых, по три с каждой стороны.

2bcdf0.jpg

Их можно использовать как вместе, так и раздельно друг от друга. При желании можно сделать обдув нижним и наслаждаться вкусом, можно сделать боковой – и выпускать большие облака пара, а можно их совместить и сделать очень воздушную и вкусную затяжку.

baza-rda-notch.jpg

Ну и наконец-то сердце любого атомайзера – база. Она достаточно необычная и самое главное – простая. Для замены спиралей пользователю просто нужно вставить специальную спираль «Notch Coil», продеть в нее хлопок и – готово, атомайзер готов к использованию.

Также приятным плюсом выступает возможность парения данного девайса на сквонк модах.

Плюсы:

  • Простейшая установка спиралей
  • Огромная вариация обдува
  • Возможность парения на сквонк модах

Минусы:

  • Возможность парения только на «Notch Coil»

Выводы.
Ну, тут сложно привести все к одному знаменателю; безусловно, дрипка хорошая, но подойдет не каждому. Можем смело советовать ее начинающим, с нее можно спокойно начать свое знакомство с миром вейпинга.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail