Хотим представить Вам новинку от компании ADVKEN, дрипку под названием ARTHA RDA! ADVKEN славится производством хороших, а главное, качественных девайсов. Все мы помним дрипку Mad Hatter, наделавшую в вейп индустрии немало шума, MANTA RTA – бачок, прогремевший на всё сообщество и получивший максимум положительных отзывов. И вот теперь компания решила порадовать своих потребителей новым продуктом – ARTHA RDA.

Нас встречает фирменная коробка, на лицевой стороне находится название устройства, по бокам логотип производителя, код для проверки оригинальности, дата выпуска и так далее. На задней части коробки мы можем видеть комплектацию, информацию о производителе и сертификаты.

Artha 1

Внутри нас встречает само устройство, комплект сменных о-рингов, комплект дополнительных винтов в стойки, шлицевая отвертка и пара triple fused Clapton от компании ADVKEN, заглушка под 1 спираль и сквонк-пин. Дрипка выпускается в 2 версиях; и в зависимости от Вашей комплектуется куполом либо из анодированного черного алюминия, либо из жаростойкого пластика ультем.

Artha 10

Рассмотрим обе версии поподробнее и остановимся сперва на версии из алюминия. Дрипка оснащена 810 ультем дрип типом, имеет боковой обдув с регулировкой, топ кэп крепится на 1 о-ринге и легко вращается вокруг своей оси. Далее нас встречает позолоченная база с двумя толстыми стойками, 2 о-рингами для крепления боковой юбки и позолоченным, хорошо выпирающем пином, что даёт Вам возможность использовать дрипку на различных устройствах без каких-либо опасений.

Artha 2

Artha 3

Версия из ультема имеет аналогичную базу. Основное отличие заключается в устройстве боковой юбки и топ кэпа. Комплектуется эта версия 810 дрип-типом из делрина, на нем выполнена характерная накатка. Топ кэп и боковая юбка не является разборными, возможность регулировки обдува отсутствует. В остальном же конструктив идентичен предыдущей версии.

Artha 9

Из технических особенностей хочется выделить встречную установку спиралей (вставил койлы, закрутил и вуаля :D ), достаточно широкие отверстия для установки Ваших спиралей, глубокую ванночку размером 2 мл. Для удобства использования на сквонк устройствах ванночка разделена небольшим бортиком на 2 части, что поможет равномерному пропитыванию вашего хлопка. Обе версии имеют сферическую обработку верхнего купола , что положительно повлияет на вкусопередачу устройства.

Artha 7

Возможности данной дрипки практически безграничны. Вы можете установить койлы практически любой толщины, настроить обдув от бокового до псевдо- нижнего для получения большего количества вкуса. С такой емкой ванночкой Вам не потребуется очень часто прокапывать Ваше устройство, а небольшие размеры испарительной камеры и правильная установка спиралей раскроют вкус Ваших жидкостей с новой для Вас стороны.

Artha 6

Дрипка отлично садится практически на любое устройство с посадкой от 24 мм. Хорошо смотрится на Wismec RX Gen 3 , Smok T-Priv , Sigelei 213W.

И плавно подходя к общему итогу, хочется поговорить о плюсах и возможных минусах данного устройства.
Из плюсов хочется выделить:
1. Простую установку спиралей
2. 810 дрип тип, дающий Вам обширные возможности в кастомизации Вашего устройства
3. Глубокая ванночка
4. Отличный вкус и навал
5. Компактный размер и стильный дизайн. Практически на любом батарейном или механическом моде устройство чувствует себя прекрасно.
6. Отдельным плюсом хочется отметить версию из ультема, юбка которой не будет греться и обжигать Ваши губы при парении, что положительно повлияет на комфорт в использовании данной дрипки.

Минусов у этого устройства практически не было выявлено, это в большей степени придирки, и к ним мы отнесем :
1. Низкий комплектный дрип тип (на версии из алюминия есть шанс того, что вы можете обжечься)
2. Маленькие шлицевые винты
3. Отсутствие регулировки обдува на версии из ультема
4. Отсутствие регулировки обдува на 1 спираль
5. Наличие заглушки под 1 спираль (не до конца ясна ее целесообразность)

Но как мы все знаем, это всё «фломастеры», а значит, это устройство отлично подойдёт любому парильщику, будет радовать легкой установкой спиралей, отличным вкусом, впечатляющим навалом и прекрасным внешним видом.
Устройству на рынке быть! ADVKEN выпустили отличную дрипку, способную легко конкурировать в своей среде и в итоге найти своего счастливого обладателя!

 

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail