Компания Asmodus всегда ответственно подходит к созданию своих устройств. Боксмод Minikin 3S, о котором мы расскажем Вам в этом обзоре, также относится к тем устройствам, над которыми немало потрудились при разработке.

 

Дизайн и размеры новинки чем-то схожи с моделью Minikin V2, но новый мод стал более плоским, благодаря чему будет лучше чувствовать себя в кармане. С эргономикой у Minikin 3S нет никаких проблем. Дизайн боксмода разрабатывался так, чтобы пользоваться им было одинаково удобно как правшам, так и левшам. Для левшей на корпусе мода предусмотрели специальные канавки для пальцев, чтобы держать устройство было комфортно и оно не выскальзывало из рук, для правшей имеется вставка имитирующая карбон, опять же для лучшего хвата, да и тактильные ощущения от неё приятные.

Asmodus-Minikin-3S-200W-TC-Kit-with-Viento-Tank_006121cb4979.jpg

Отсек для двух аккумуляторов 18650 находится в нижней части мода, а все элементы управления находятся как бы сбоку и заточены исключительно под управление большим пальцем. Для тех кто не знаком с устройствами от Asmodus, управление будет казаться необычным. Дело в том, что помимо кнопки Fire на боксмоде отсутствуют какие-либо другие клавиши, а все настройки осуществляются при помощи сенсорного дисплея. В сравнении с предыдущими боксмодами компании разрешение дисплея у Minikin 3S подросло, он стал чётче и ярче, а сенсор стал заметно отзывчивее и теперь пользоваться им намного приятнее.

Asmodus-Minikin-3S-200W-TC-Kit-with-Viento-Tank_006121841082.jpg

Боксмод работает в режиме вариватт, максимальная мощность в котором составляет 200 Вт. Также имеются режимы термоконтроля на никеле, титане и нержавеющей стали, которые, по заявлению производителя, работают заметно лучше, чем на предыдущих моделях. Из интересных особенностей стоит отметить, что в устройстве имеется акселерометр. Возможно немного позже производитель найдёт ему более полезное применение, а пока что он позволяет переключать цвета интерфейса на экране при помощи встряхивания и также менять их каждый раз когда Вы достаёте мод из кармана или сумки.

Asmodus-Minikin-3S-200W-TC-Kit-with-Viento-Tank_0061214d8686.jpg

При создании Minikin 3S немало внимания было уделено безопасности. Изюминкой данной модели стал сканер отпечатка пальцев, встроенный прямо в кнопку Fire. Сделано это для того, чтобы ограничить доступ к устройству для несовершеннолетних родных и друзей владельца. Реализация подобной защиты в боксмоде грамотная – Вы можете сохранить несколько отпечатков разных пальцев, а удалить их не удастся даже после перепрошивки девайса, что делает кражу Minikin 3S бессмысленной.

Asmodus-Minikin-3S-200W-TC-Kit-with-Viento-Tank_00612145c9b6.jpg

Для зарядки и обновления прошивки используется разъем USB Type-C. Отдельно можно приобрести док-станцию для беспроводной зарядки боксмода. В обоих случаях ток заряда будет равен 1А. Для двухаккумуляторного мода показатель далеко не выдающийся, однако компания Asmodus всегда ставит на первое место безопасность своих устройств, с чем связан и нижний порог рабочего сопротивления в 0.1 Ом.

asmodus-charge-station.jpg

Выводы: Minikin 3S отличное современное устройство, которое в первую очередь больше понравится тем, кто уже знаком с продукцией Asmodus. Новичкам же придётся немного привыкнуть к нестандартному управлению и форме боксмода. Ну а если Вы беспокоитесь, что Вашим «сетапом» может воспользоваться тот, кому не стоит, то Minikin 3S однозначно Ваш выбор.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail