Компания Aspire, имевшая когда-то огромный успех и влияние на рынок электронных сигарет, больше не сотрясает индустрию своими прорывными новинками, но время от времени исправно производит новые устройства. Вот и в этот раз они решили сильно не экспериментировать и сделали то, что у них всегда получалось лучше всего – простой стартовый комплект с тугой затяжкой.

 

Slym Kit от Aspire на первый взгляд представляет собой обычную егошку, коих выпускалось уже несчётное количество. Вариантов расцветки доступно только три: это классические черный и стальной варианты и не так часто встречающийся цвет «розовое золото», который явно придется по вкусу представительницам прекрасной половины человечества. Габариты вейпа небольшие, но и сказать что он совсем маленький тоже нельзя. Высота девайса составляет 108 мм, а диаметр 20 мм.

aspire-slym-colors.jpg

Дизайн электронной сигареты минималистичен, помимо логотипа производителя и названия модели украшательства отсутствуют. С управлением все стандартно, на лицевой панели размещена кнопка Fire, которую опоясывает трёхцветный LED-индикатор информирующий о заряде аккумулятора. Аккумулятор встроенный, его емкость составляет 1000 mAh, зарядка происходит через порт micro-USB на обратной стороне комплекта. Производитель заявляет зарядку током в 1А, что означает, что для полной зарядки Slym Kit понадобится примерно час.

aspire-slym-zaryad.jpg

Новинка способна работать в единственном режиме Bypass, вариантов регулировки мощности, как и регулировки обдува, не предусмотрено. С учетом того как компания позиционирует устройство это вряд ли стоит записывать в серьезные недостатки.

Немалый интерес представляет верхняя часть комплекта. Маловероятно, что кто-нибудь мог подумать, что работает Aspire Slym на картриджах. Получается, что перед нами POD-система, выполненная в формате eGo. Картриджи будут продаваться предварительно заправленные жидкостью «от лучших производителей со всего мира». О возможности перезаправки или возможности приобрести пустой картридж производитель не сообщает.

aspire-slym-cartridge-insert.jpg

Приятным бонусом будет возможность приобрести аккуратный кейс для переноски устройства. Внутри кейса установлены магниты, которые не позволят парогенератору самостоятельно выпасть. Также есть место для трех запасных картриджей.

aspire-slym-case.jpg

Вывод: Aspire Slym Kit подойдет любителям олдскула, Aspire даже кейс сделали специально для тех, кто скучает по временам eRoll. Отсутствие регулировки мощности, затяжки и невозможность самостоятельной заправки картриджей не добавляют этому девайсу привлекательности, ведь есть множество более функциональных вариантов. Но Aspire и не позиционируют свою новинку как устройство на каждый день, оно станет отличным вариантом для коротких прогулок и для утоления никотинового голода в местах, где нельзя выпускать большие облака пара.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail