Возможно Вы тоже обратили внимание, что на рынке POD систем происходят весьма ощутимые перемены. Компактность, простота, необычные формы и яркий дизайн отходят на второй план. В приоритет стали автономность и возможность обслуживания. Очередным героем «новой школы» стал Narada POD от компании Augvape, больше известной нам своими атомайзерами.

 

Новинка относится к линейке устройств Druga, что с лёгкостью читается во внешнем виде устройства. Над дизайном разработчики сильно заморачиваться не стали и взяли за основу свой же боксмод Druga Foxy. С форм-фактором здесь не прогадали, так как именно подобные девайсы сейчас набирают популярность.

AB-0032-详情页_03.jpg

Все грани устройства скруглены, выглядит это неплохо, да и в руке лежать будет отлично. От DrugaFoxy этот POD перенял минималистичность: на нем нет кнопок регулировки мощности, экрана и видимой регулировки обдува.

AB-0032-详情页_01.jpg

На лицевой стороне расположилась большая кнопка Fire, левая сторона может выглядеть по-разному, в зависимости от расцветки, неизменны на ней будут окошко для отслеживания уровня жидкости в картридже, логотип «Druga» и USBType-C разъем для зарядки встроенного аккумулятора. Справа находится крышка, открыв которую можно получить доступ к картриджу.

AB-0032-详情页_07.jpg

Картридж в NaradaPOD имеет ёмкость в 2.8 мл и работает на сменных испарителях. По стандарту в комплекте имеются два готовых испарителя: один на обычной спирали и второй на сетке и, как это стало сейчас модно, отдельно можно приобрести обсуживаемый испаритель, в комплекте с которым Вы вдобавок получите ещё и целых 20 преднамотанных микрокойлов с сопротивлением в 1 Ом.

AB-0032-详情页_05.jpg

База достаточно стандартная, в обслуживании проста и удобна. Имеются две стойки с винтами для зажима ножек спирали, по центру расположено отверстие обдува, хвосты хлопка опускаются вниз и укладываются по сторонам.

AB-0032-详情页_06.jpg

Отверстие для заправки картриджа расположено сбоку под силиконовой заглушкой. Для заправки картридж извлекать из устройства необязательно, достаточно снять боковую крышку. Регулировка тугости затяжки все же имеется, но реализована она немного нестандартным способом: на картридже имеются несколько отверстий для забора воздуха, перекрыть их можно при помощи специальных силиконовых заглушек. Назвать такой способ удобным ну никак нельзя. Представьте, что Вам захотелось сделать затяжку посвободнее, Вам нужно достать картридж из устройства, вынуть из него маленькую заглушку и позаботиться о том, чтобы куда-либо положить её и при этом желательно не потерять. Производитель положил парочку запасных в комплект, но легче от этого не становится.

Вернёмся к приятным моментам. Нельзя не отметить очень интересную реализацию комплектного кабеля для зарядки. Пожалуй, это самый многофункциональный кабель из всех, что мы когда-либо встречали. Он может служить ланьярдом для ношения устройства на шее, непосредственно кабелем для зарядки, а на внутренней его стороне нанесена, скажем так, линейка. Ну а что, никогда не знаешь когда она пригодится J Внешним видом кабель ну очень похож на шнурок, так что смело можно использовать его и для ношения девайса, не боясь слишком странных взглядов в свою сторону.

Напоследок расскажем об аккумуляторе. Он здесь не съёмный, ёмкость приличная – 1100 мАч, чего должно хватить на 4.3 мл жидкости. Быстрая зарядка током в 2.4 А позволит полностью зарядить NaradaPOD меньше чем за 30 минут.

AB-0032-详情页_10.jpg

Плюсы:

  • Ёмкий аккумулятор
  • Быстрая зарядка
  • Обслуживаемые испарители
  • Очень универсальный кабель для зарядки

Минусы:

  • Неудобная регулировка затяжки
  • Отсутствие обслуживаемого испарителя в комплекте
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail