Сегодня мы рассмотрим еще одного представителя компании GEMZ – односпиральный бак AXIS RTA. Пару месяцев назад об этой компании не знал никто. За короткий промежуток времени эти ребята умудрились закрепиться в памяти абсолютно у всех – теперь мы знаем их как производителя интересных атомайзеров, в каждом из которых находится какая — то изюминка. Свой фирменный стиль компания решила не менять и выпустила очередной бачок с не самыми стандартными решениями в плане технических характеристик. 

 

Gemz-Axis-RTA-25ml_004091c9a549.jpg

Итак, приступим.

Сперва рассмотрим комплектацию, а затем поговорим о технических характеристиках устройства и его возможностях.

Axis_RTA_by_Gemz_06_800.jpg

Данный атомайзер приходит к нам в стильной черной коробке, которая облачена в тонкий картонный кожух, на котором изображено наше устройство, указаны название, цвет, объём. По бокам мы можем видеть название фирмы-изготовителя, скратч –код для проверки оригинальности, штрих-коды и сертификаты. На задней стороне коробки мы видим список комплектации, название устройства и актуальную информацию о производителе. Снимаем кожух, под ним у нас красивая черно-матовая коробка с серебряным названием фирмы-производителя.

rBVaR1o8VLWADYOwAASElqmfIWY447.jpg

Внутри нас встречает сам бачок с расширенной версией стекла, дополнительное стекло для уменьшения объёма, пакетик с «допами» (винты, уплотнительные кольца, отвертка и 2 коила – фьюзд клэптон и микро койл), специальная тряпочка с фирменным логотипом, а также подробный мануал с картинками.

Достаем изделие и начнем его пристальный осмотр сверху и двинемся вниз, внимательно и дотошно рассматривая каждый нюанс данного атомайзера.

Для начала накинем Вам немного технических характеристик, а дальше начнем подробный разбор на части нашего атомайзера.

IMG_0186.jpg

Диаметр
Итак, сверху нас встречает 810 ультем дрип-тип. Стандартный размер на посадке позволит Вам заменить его на любой безоринговый дрип-тип от любой фирмы. Далее мы можем наблюдать стандартно реализованную верхнюю заправку. В ней хочется отметить отлично реализованную верхнюю крышку заправки: гладкую, с правильно выполненными насечками и достаточной высоты. Откручивать легко, просто и удобно.
Далее мы видим достаточно короткую шахту для подобного рода устройств и купол испарительной камеры с выполненной на ней сферической обработкой (которая, конечно же, даст нам прирост во вкусовых ощущениях).

Ну и плавненько заезжаем на самое важное, на то, что является фишкой данного устройства и чем гордится компания Gemz в своих устройствах. База, Карл!

Gemz-Axis-RTA-25ml_00409155d1ad.jpg

Итак, во –первых, база выполнена в стиле Genesis, то есть она приподнята относительно посадочной площадки. Такая конструкция позволяет укоротить основную шахту и сделать устройство вкуснее. А основная же фишка заключается в стойках. Массивные, большие и с отличными отверстиями для установки Ваших спиралей. НО. В базе имеются как стандартные отверстия для установки с классическими винтами на верху стоек, так и на нижней части устройства специальными прижимными пластинами, закрепленными на шлицевых винтах.

Что же нам это может дать. Во-первых – вариативность в установке спиралей, как классическим способом, так и с помощью прижимных пластин. Комбинированный способ установки, если для Вас удобнее ставить 1 ножку в стандартное отверстие и вторую закрепить пластиной. Ну и конечно же, для гурманов вейпинга и любителей выжимать максимум из любого устройства есть возможность затолкать в данную камеру испарения 2 койла. Устанавливаются они один над одним. Вы должны помнить, что займете практически все место в испарительной камере, а это значит, что затяжка станет значительно туже. Проточки для хлопка выполнены в виде полусфер, и хлопок устанавливать туда просто и удобно, даже если вы используете 2 спирали.
Также мы можем наблюдать внушительное отверстие обдува, выполненное в виде эллипса. Поток воздуха подаётся снизу и имеет строгую направленность, так что спираль будет обдуваться на все 100 процентов.

gemz-axis-rta-bakomajzer.jpg

Ну и завершает все это великолепие нижний обдув. Выполнен он стандартным поворотным кольцом с плоской проточкой для забора воздуха, держится на о-ринге и имеет стопоры в начальном и конечном положениях.

В целом, устройство у компании Gemz получилось достойным своих конкурентов. Отличный односпиральный атомайзер, с достойным вкусом и огромными возможностями установки спиралей, плюс ко всему обладающий притягательным и стильным видом.

Хочется отнести к плюсам
1. Genesis Style
2. Вариативность установки спиралей
3. Простую укладку хлопка
4. Удобную крышку верхней заправки
5. 810 дрип-тип
6. Достойный вкус

Минусов не обнаружено, но хочется отметить, что для того, чтобы раскрыть весь потенциал данного устройства, Вы должны обладать достаточным опытом в установке спиралей; либо у Вас должен быть хороший друг :D или подруга :D

Общий итог всего вышеописанного: да, да, да и еще раз да. Прекрасное устройство. Достойная конкуренция.

Вкусного пара Вам, господа.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail