Компания ELeaf порадовала рынок вейпинга. Новейшее переиздание комплекта, ставшего легендой в мире парения – I JUST S версии 3.

 

Беглый взгляд на предоставленный нам для обзора набор только привнес в наши головы положительных эмоций и кучу надежд по поводу данного набора. Производитель пообещал, помимо косметических изменений, улучшить начинку устройства, переработать конструктив бака; появились стекла, изменяющие объём. Но об этом подробнее мы изложим нашей статье. Итак, поехали.

1_36_5.jpg

И начнем мы наш обзор с коробки. Коробка выполнена в цепляющей взгляд цветовой гамме, по бокам расположены название компании, скратч - код для проверки оригинальности, международный штрих-код с информацией о цвете и объеме поставляемого набора, сзади нас встречает полная информация о производителе, список поставляемого комплекта, название и логотип, а также всевозможные сертификаты соответствия.

Ну что же, приступим к распаковке.

Набор в себя включает :
1. 1 Аккумулятор I just s
2. 1 атомайзер ELLO Duro
3. 2 сменных испарителя ( о них подробнее чуть позже )
4. Провод USB
5. Пакетик с допами для атомайзера ELLO Duro

Рассматривать всё это великолепие мы начнем, конечно же, с аккумулятора и плавно сдвинемся на атомайзер, после подведем выводы, присвоим свои плюсы и минусы данному устройству.
Погнали!

Аккумулятор. Внешне претерпел массу изменений. Внутренне изменений еще больше.

iJust-3-with-ELLO-Duro_01.png

Первое, что бросается, - это внешний вид, полностью переработанный дизайн в hi-tech/футуристичном стиле. Поставляется в огромной гамме разнообразных цветов и узоров корпуса. Всего шесть вариантов: два классических, таких, как черный и стальной, а вот остальные порадуют глаз вейперов, уставших от однообразия: пурпурный, светло-синий, алый и радужный. Такие цвета будут востребованы как вейперами-парнями, так и вейперами-девушками.

iJust-3-with-ELLO-Duro_09.jpg

Далее мы обратим внимание на посадку атома, которая имеет стандарт в 25 мм, что позволит Вам использовать на ней любой без исключения атом или дрипку. Также очень радует переработанная кнопка устройства. В целом, дизайн привлекательный и эргономичный. Теперь рассмотрим технические особенности устройства.

iJust-3-with-ELLO-Duro_08.png

Первое - это нижний порог сопротивления. Теперь он опустился до признанного 0.1 Ома, и у нас появилась возможность использовать данное устройство с большим спектром намоток и испарителей. Также радует, что производитель смог поднять мощность устройства до приемлемых 80 Ватт и добавил отличное нововведение – индикацию разряда батареи. Теперь индикатор в зависимости от разряда меняет свой цвет:
100 – 60 % - зеленый
59 -30 % - оранжевый
29 – 10 % - синий
и менее 9 % - красный

Это добавит удобства, и не надо будет вглядываться в мерцание диода, как это было ранее.
Ну и немного обновленных технических данных. Новый джаст оснастили многоступенчатой защитой от переразряда, перезаряда, короткого замыкания и переполюсовки. Обновили «железо» и софт в данной плате. Также производитель утверждает, что данное устройство имеет отклик 25 м/сек , что делает его самым быстрым устройством среди комплектов.

Ну и плавно переходим к осмотру комплектного атомайзера.
Нас встречает абсолютно новое устройство от компании ELeaf, имеющее стильный дизайн, кастомный дрип тип и возможность изменения объёма с 2-х до 6.5 миллилитров.
Начнем по классике сверху и по порядку.

iJust-3-with-ELLO-Duro_05.jpg

Первое, что мы видим, - это кастомный 810 дрип тип, держащийся на 2-х уплотнительных кольцах (читай о-рингах) и выполненный в цвет самого устройства. Цвет мягкий и пастельный, он будет только дополнять весь дизайн набора. Далее мы видим стандартный топ- кэп для устройств на испарителях, но в этой версии производитель отошел от решения с откручивающейся верхней крышкой и сделал сдвижной механизм, тем самым максимально облегчив заправку устройства. Эту особенность оценят люди с активным темпом жизни, которые находятся постоянно в движении и у них нет возможности и свободных рук постоянно крутить бесконечное число резьб.

iJust-3-with-ELLO-Duro_02.png

И теперь переходим к испарителям. Производитель порадовал нас принципиально новым конструктивом, добавив за испарительный элемент не привычную нам параллельную спираль, а цилиндр, выполненный из сетки разной формы и перфорации (читай дырявости). Оба испарителя выполнены из кантала (фехрали), но представляют собой: первый – плетеную сетку, второй – полотно с перфорацией по всей площади. В обоих производитель заявляет бОльшее количество вкуса и насыщенность облаков. Оба испарителя являются высокомощными, имеют очень низкое сопротивление, и парить их рекомендуется на мощности от 40 до 100 ватт, что позволит использовать их не только на стандартном аккумуляторе, но и на всевозможных модах.
Ну и последнее – это нижняя площадка под установку испарителей. Помимо декоративных прорезей в ней реализован регулируемый нижний обдув, которого так не хватало на предшественнике.

Управление данным устройством осталось прежним, понятное и простое любому пользователю. Включение и выключение устройства происходит пятикратным нажатием, парение активируется нажатием кнопкой Fire.

Какую жидкость лучше всего использовать для нового Just? Фактически любую:D Учитывая конструктив испарителей, вы практически не ограничены в выборе соотношения и вкуса. Рекомендуем попробовать линейки жидкостей Big Bro, Naval’s Choice (Навальный бы одобрил) и, конечно же, всеми любимую линейку жидкостей Glitch Sauce.

Какие же выводы мы можем сделать? Конечно же, только положительные.

Плюсы
1. Полностью переработанный дизайн
2. Полностью переосмысленная начинка
3. Кастомный – 810 дрип тип
4. Повышенная мощность
5. Пониженный порог сопротивления
6. Наличие регулируемого нижнего обдува
7. 25 мм посадка
8. Переработанные испарители
9. Возможность изменять объем
10. Удобная индикация
11. Моментальный отклик в 25 м\сек
12. Многоступенчатая защита

Минусов не обнаружено как в сравнении с предшественником, так в сравнении с другими наборами - новый Just превосходит по всем показателям своих конкурентов. Скорость отклика, дизайн, сетчатые испарители и внушительный объём делают новый IJust 3 полноправным членом общины, вернувшимся в большой город. Big Just is back in Town, baby …

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail