Компания Innokin уже не новичок на рынке вейпинга и часто радует нас своими инновациями. Сегодня мы расскажем вам о их новом испарителе на сетке.

 

В чем же отличие новых испарителей на сетке от компании Innokin от испарителей других компаний? В первую очередь стоит выделить дизайн сетки, в отличие от своих конкурентов PLEX3D обладает большей площадью испарения за счет того, что вся ее поверхность покрыта «микроканавками». Применение данной технологии позволяет использовать испарители с этой сеткой на меньших мощностях, что экономит заряд аккумулятора, но позволяет получить высокую производительность.

plex3dmesh1.jpg

Изменения коснулись также и наполнителя. В новых испарителях используется смесь органического хлопка с древесными опилками. Благодаря такому «коктейлю» срок службы испарителя увеличивается, а в совокупности с особым дизайном нагревательного элемента пользователь получит чистый и насыщенный вкус.

plex3dmesh2.jpg

Данная технология применяется не только в испарителях для необслуживаемых баков, но и в картриджах для POD-систем.

plex3dmesh3.jpg

{jlex360} "folder":"images/360/SKGlasses", "autoplay":1 {/jlex360}

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail