В последнее время POD-системы набирают все большую популярность. В этой статье мы расскажем Вам о том, что такое POD-система и в чем ее преимущества и недостатки в сравнении с другими устройствами.

 

За последние несколько лет индустрия вейпинга пережила немало изменений. Мы были свидетелями того, как электронные парогенераторы, по мере развития рынка, становились больше, мощнее и «обрастали» новыми функциями. От маленьких, компактных, простых и иногда даже одноразовых устройств мы переходили к устройствам с ёмкими аккумуляторами и сменными испарителями, а потом и к боксмодам, обладающим невероятными возможностями.

vape_evolution.jpg

Современные устройства обладают всеми возможными функциями, о которых еще несколько лет назад мы могли только мечтать. Производители перестали гнаться за высокими мощностями и теперь пытаются выделиться за счет компактности и необычного дизайна своих устройств.

aegis_mini_compactdevice.jpg

Устройства для парения прошли большой путь развития, и сегодня пользователи, уставшие от больших облаков пара, а также те, кто желает приобщиться к культуре вейпинга, снова присматриваются к простым и компактным девайсам, а производители, имея немалый опыт за плечами, с удовольствием предлагают нам свое новое видение старых устройств.

Сегодня мы расскажем Вам о таком классе парогенераторов, как POD-система. POD-система, или как ее еще называют, закрытая система, – это небольшое устройство, состоящее из аккумуляторного блока и картриджа, который выполняет роль резервуара для жидкости и одновременно испарительной камеры. Закрытыми эти устройства называют из-за их конструктива: батарейный блок имеет встроенный аккумулятор и является неразборным, а картридж может быть как перезаправляемым, так и поставляться уже наполненным жидкостью. В обоих случаях он является неразборным и при окончании срока службы нагревательного элемента меняется целиком. Высокая популярность такого рода устройств привела к тому, что производители начали выпускать POD-системы с регулировкой мощности и возможностью обслуживания картриджа.

ready_PODS.jpg

Главной целью POD-системы является быстрое утоление «никотинового голода». При использовании с жидкостями с высоким содержанием никотина или жидкостями с солевым никотином - они прекрасно справляются со своей задачей. Благодаря небольшому размеру и весу такие устройства всегда можно носить с собой, а максимально простое обслуживание делает POD-системы отличным выбором для тех, кто еще не знаком с миром вейпинга.
Плюсы POD-систем для кого-то могут являться недостатками, однако мы попробуем выделить некоторые преимущества с точки зрения человека, который хочет перейти с аналоговых сигарет на пар.

Преимущества:

  • Тугая, сигаретная затяжка
  • Маленький размер
  • Легкий вес
  • Простота в использовании и обслуживании

Недостатки:

  • Отсутствие регулировок мощности
  • Расходные материалы стоят немного дороже, чем обычные испарители

Вывод:

Закрытые системы станут отличным выбором для тех, кто желает отказаться от курения, так как они не требуют от пользователя специальных навыков. Вам нужно просто заправить жидкость в картридж, и уже через несколько минут Вы можете приступать к парению. Для активации процесса во многих POD-системах достаточно просто сделать затяжку. Они быстро утоляют никотиновый голод, экономны в плане расхода жидкости и аккумулятора. Закрытые системы можно также порекомендовать и продвинутым пользователям, уставшим от облаков пара и желающим всегда иметь с собой небольшой и легкий девайс.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail