В этой статье Вы узнаете на какие типы делятся баки и какие виды затяжки бывают.

Untitled 1231234

 

RTA (Rebuildable Tank Atomizer ) - это атомайзер с резервуаром для жидкости. Конструктив у баков немного отличается от дрипок за счет того, что по мимо стоек для спиралей либо испарителя, в устройстве есть резервуар для жидкости. Само устройство – это и есть сосуд, внутри которого располагается спираль в закрытой испарительной камере. Следовательно, по мимо обдува спиралей, перед производителем стоит задача реализовать подачу жидкости на хлопок. Все это делается для удобства пользователя. Главное преимущество баков – это автономность, благодаря которой у пользователя пропадает нужда в частой заправке. Объем некоторых атомайзеров может достигать 6 – 7 мл и выше. На сегодняшний день у большинства баков отсутствуют испарители. Вместо них есть база на одну, две либо более спиралей. Яркими представителями устройств RTA являются TFV 8, TFV 12, Zeus, Siren 2, Ammit 25. Список моделей атомайзеров можно перечислять бесконечно.

Виды Баков.

Существует 3 основных вида баков: обслуживаемые, необслуживаемые и гибридные.

В необслуживаемых баках есть сменный элемент - испаритель, он не подлежит обслуживанию, т.е. после того, как он перегорает, нужно просто поставить новый, и можно снова пользоваться вашим баком. Этот вид подходит как новым пользователям, так и более опытным, которые не хотят тратить много времени на обслуживание своего атомайзера. На сегодняшний день существует огромное количество баков на сменных испарителях.

 melo 3 mini

Следующий вид - это обслуживаемый. Данный тип баков подходят для более опытных пользователей, которые сами могут поставить спираль в стойки, уложить хлопок, что бы не было протечек и "гарика", понимают различия между спиралями и, конечно же, готовы тратить на это своё время.

 maxresdefault 3

Третий вид - гибридные. Это атомайзеры которые способны работать как от испарителей так и от спиралей. К примеру баки от компании Smok: TFV 8 и  TFV12

 Untitled 11234

Типы затяжки:

1. Кальянная - это затяжка во время которой пар вдыхается сразу в легкие. В устройствах с такой затяжкой наблюдается огромное количества пара и вкуса. Чаще всего у таких атомайзеров большой обдув и обслуживаемая база на два и более койлов. Одними из ярких представителей вкусных и "наваливающих" баков является - Manta, Zeus, Ammit 25 Single Coil, TFV 12.

2 Сигаретная - это тяга очень схожа с обычными сигаретами, пар набирается сначала в рот, а после в легкие. Тяга становится очень тугой, количества пара уменьшается, что позволяет парить в машине, офисе или дома и не беспокоится о глицерине на мебели или в салоне автомобиля. Siren 2 - это один из лучших баков с сигаретной тягой на сегодняшний день.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail