Не так давно компания Wismec выпустила набор CB-80 with Amor NS Pro Kit. В его состав вошёл боксмод Check Bunny на 80 ватт и необслуживаемый бак Amor NS Pro.

 

wismec_cb-80_kit_2_.jpg

Как мы все знаем, Wismec любит частенько выпускать новые девайсы. Если раньше внимание было сосредоточено на флагманском сегменте, то теперь китайцы все чаще радуют тех, для кого мощность далеко не на первом месте. Именно на эту категорию рассчитан новый боксмод CB-80, о котором я сейчас и хочу с вами поговорить.

wismec_cb-80_kit_1_.jpg

Компактный боксмод изготовили из цинкового сплава. На лицевой стороне расположили кнопку fire, дисплей, кнопки регулировки и USB-порт (снизу; поддерживает 2А ток). Противоположную сторону снабдили рельефным покрытием, для большей эргономики. На боковых панелях девайс дополнили небольшими индикаторами и украсили названием устройства. Дно оборудовали откидной крышкой аккумуляторного отсека. Кроме вариватт режима, плата поддерживает bypass и термоконтроль. Максимальная мощность составляет 80 ватт. Также разработчики отмечают быстрый отклик девайса, составляющий 25 мс.

wismec_cb_80_04.jpg

Верхушку бака украшает сотовый дриптип. Зафиксирован он на сдвижном топкепе, под которым находится заправочное отверстие. Снизу расположилось кольцо регулировки обдува. Объём резервуара составляет 2 мл. Этот бак работает со сменными испарителями серии WS, среди которых есть те самые MTL варианты.

5pcs-wismec-coil-head-for-amor-ns-pro-tank.jpg

Как вы уже могли понять, производитель позиционирует свое устройство как устройство именно для MTL атомайзеров. Глупо было бы предполагать, что в плане ТТХ этот девайс сможет хоть кого — то удивить. Если судить по «цифрам», предоставленным в описании, плата ничем не отличается от своих предшественников. Уже сейчас, по первым фото можно определить, что не изменился даже стиль отображения информации на дисплее.

20180503194918-5aeaf73ef40cd.jpg

Главное, чтобы это все работало так, как нужно. Тут, как и у большинства устройств, слот под 18650. Думаю, если использовать мод так, как предлагает производитель (12-18W), то на день вполне будет хватать без проблем!

Основные характеристики:
Размер мода — 80,4 на 36,4 на 22,6 мм
Вес — 87 гр
Питание — 1х18650
Размер бака — 46,2 на 22 мм
Объём — 2 мл

— диапазон регулируемой мощности от 1 до 80W;
— диапазон регулируемого напряжения — от 0.5 до 9V;
— режимы работы — VW/Bypass/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме VW – от 0.1 до 3.5 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме TC – от 0.05 до 1.5 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (100 – 315 Цельсия);
— возможность обновления прошивки.

Вывод: в первую очередь, компактность и незаметность использования, так как есть и неброская раскраска корпуса, во-вторых, немалая мощность с возможностью пользоваться не только MTL испарителями. Также ставлю плюс за дизайн в стиле Wismec и за удобную эргономику, в руке лежит, как надо! Для тех, кто неравнодушен к девайсам от этой компании, и тех, кто хотел себе стильный сигаретник, - это Ваш вариант!

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail