Cthulhu Mod уже давно пользуются популярностью в вейпинге. Они хорошо зарекомендовали себя благодаря серии MTL устройств. Но они решили отойти от производства баков и накинуться на дрипатомайзеры. Сегодня в нашем обзоре мы немного поговорим об их новой сигаретной дрипке – 1928 MTL RDA.

 

1ea86f.jpg

Сразу же расскажем Вам про название. Автор этой дрипки долгое время не мог придумать имя для этого атома. Он просил помощи у своих подписчиков в соц сетях. В конечном итоге было принято назвать дрипку в честь даты, когда Говард Лавкрафт выпустил свою книгу (Зов Ктулху), посвященную монстру Ктулху.

08fbc7.jpg

Немного технических характеристик:
Корпус выполнен из нержавеющей стали, диаметр дрипки 22 мм, весит 40 грамм, на данный момент выпускается только в двух цветах: в черном и стальном.

dsfsdfgdsg.jpg

Комплектация хорошая, в нее входит сам бак, отвертка, обычный пин (сквонковый уже предустановлен), сменный 510-ый дриптип, запасные оринги.

Внешний вид у устройства максимально минималистичный, нет каких-то вычурных деталей и форм.
Не могут не обрадовать два комплектных дриптипа: маленький выполнен из жаропрочного пластика, второй - более длинный и сделан из стали.

956446.jpg

Перейдем к куполу, он довольно увесистый из-за своей конструкции, ведь внутри этого купола прячется еще один, который делает испарительную камеру совсем маленькой; благодаря этому, а также благодаря сферической обработке, вкус будет на высшем уровне.

ec4efd.jpg

На юбке разместились 4 отверстия обдува. Размеры этих отверстий — 0.8мм, 1.2мм, 1.6мм, 2.0мм. На юбке установлены пазы, так что провернуть юбку на все 360 градусов не получится.

956446.jpg

Перейдем к базе. Тут все простенько и надежно, но есть небольшая изюминка.

6a2792.jpg

База односпиральная, коел крепится с помощью двух прижимных винтов.

c3d053.jpg

Под спиралью спряталось довольно крупное отверстие обдува.

6f1c27_1.jpg

Отверстия для хлопка большие и подвижные, производитель намекает нам на то, что эту дрипку можно заправить небольшим количеством жидкости.

Плюсы:

  • Компактная.
  • Хорошая тугая тяга.
  • Большой комплект
  • Сквонковый пин

Минусы:

  • Минусов нами найдено не было.

Выводы:

Ребята из Cthulhu Mod молодцы. Они сделали миниатюрное устройство, которое обладает тугой тягой и удобной установкой спиралей. Ее можно использовать с любым сквонкмодом и совсем забыть о заправке атомайзера.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail