Компания Digiflavor в последнее время радует нас отличными устройствами: это, например, сигаретный бак Siren 2 и дрипка Aura RDA. В этом обзоре речь пойдет еще об одной интересной дрипке под названием Drop RDA, разработанной совместно с блогером The Vapor Chronicles. Давайте посмотрим, чем эта дрипка отличается от других и заслуженно ли детищу компании Digiflavor приписывают звание лучшей дрипки 2017 года.

 

Комплектация

Устройство поставляется в бело-черной коробке, на лицевой стороне которой находится логотип компании, название дрипки и логотип блогера TVC, а также прозрачное окошко, через которое можно видеть само устройство. С обратной стороны можно найти краткое описание характеристик дрипки, информацию о комплектации и защитный слой с кодом для проверки на оригинальность.
Внутри коробки нас встречают:

authentic-digiflavor-drop-rda-rebuildable-dripping-atomizer-w-bf-pin-matte-black-stainless-steel-24mm-diameter.jpg

• Drop RDA (доступна в черном или стальном цвете)
• Переходник под 510-й дрип тип
• 810-й дрип тип
• Запасные винты
• Запасные оринги
• Сквонковый пин
• Отвертка
• Руководство пользователя

Внешний вид и эргономика

drop_rda__16561.1507560245.jpg

Drop RDA выполнена из нержавеющей стали и обладает самым распространенным для такого рода устройств диаметром в 24мм. Высота дрипки без дрип типа составляет 26.5 мм. При первом же взгляде в глаза бросаются отверстия обдува, их много, выполнены они в форме буквы Т и расположены ближе к верхней части юбки.

digiflavor-drop-rda.jpg

Регулировка обдува осуществляется при помощи вращения топкепа. Есть возможность полностью перекрыть одну сторону, что позволит использовать дрипку на одной спирали. Перекрытие обдува происходит сверху вниз, что дает нам возможность как хорошо «навалить», так и получить больше вкуса, перекрыв обдув наполовину и получив подобие нижнего обдува. Для удобной регулировки обдува на топкепе присутствуют насечки, чтобы пальцы не скользили.

authentic-digiflavor-drop-rda-rebuildable-dripping-atomizer-w-bf-pin-matte-black-stainless-steel-24mm-diameter_1.jpg

Нельзя также не отметить, что купол имеет сферическую обработку, что крайне положительно сказывается на вкусопередаче. Внизу юбки присутствуют специальные прорези, которые позволяют надеть ее на базу только в определенном положении, при котором отверстия обдува будут направлены строго на спирали. Такое решение служит еще в некотором роде замком, который не позволяет юбке вращаться, благодаря чему накрутить и открутить дрипку с мода будет предельно просто.

DIG-DRO10-17.jpg

База Drop RDA тоже выглядит весьма интересно. Большие отверстия в стойках позволяют с легкостью установить любые спирали. Установка спиралей происходит вертикально, а прижимаются они винтами под плоскую отвертку сбоку. Внизу каждой стойки имеется прорезь для удобного откусывания ножек спирали. Расположение стоек по краям базы оставляет нам достаточно места под укладку хлопка и жидкость, а высокое расположение спиралей и обдува позволит избежать переливов.

Выводы

Очередная совместная работа компании Digiflavor и еще одного блогера-обзорщика вейп устройств получилась весьма удачной. В Drop RDA есть все, что может пожелать как начинающий, так и опытный парильщик. Инженеры компании проделали отличную работу и уделили немало внимания мелочам, благодаря чему мы получили и интересный дизайн, и отличный обдув с удобной регулировкой и широкой возможностью настройки под себя. Установка спиралей и укладка хлопка в дрипку не вызовут затруднений даже у новичков.
Так как диаметр Drop RDA составляет 24 мм, она будет отлично смотреться на многих модах, например, Wismec Sinuous FJ200, SMOK ProColor, Vaporesso Revenger 220W, а наличие в комплекте сквонкового пина позволяет использовать дрипку на сквонковых модах - таких, как GeekVape Athena Squonk.
Преимущества Drop RDA
• Продуманный дизайн с вниманием к мелочам
• Богатая комплектация
• Отличная вкусопередача и навал
• Удобство в обслуживании
• Возможность использования на сквонках
• Распространенный диаметр 24 мм

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail