В этом обзоре мы расскажем Вам о бокс моде трансформере Topside Lite Kit от компании Dovpo. Девайс вмещает в себе функционал двух достаточно разных классов устройств, а как это все выглядит и работает Вы можете узнать внутри.

 

Устройство сделано совместно с известным на YouTube обзорщиком The Vapor Chronicles. Корпус изготовлен из металла и пластика и возможен в трёх расцветках: чёрном, красном и стальном. Из-за своих конструктивных особенностей назвать мод очень эргономичным нельзя, но производитель очень постарался сделать его максимально удобным в использовании.

dovpo-topside-23.jpg

Все элементы управления расположились на лицевой панели. Здесь находится большая круглая кнопка Fire, черно-белый дисплей средних размеров и две кнопки регулировки под ним. Micro-USB разъем для зарядки расположен на левой стороне мода.

dovpo-topside-lite.jpg

Питается устройство от одного аккумулятора. В выборе его формата пользователям предоставлена немалая свобода: можно установить аккумулятор 21700, 20700 или 18650. Максимальная мощность бокс мода составляет 90 ватт, порог нижнего сопротивления пускай и не самый впечатляющий, но достаточный для большинства даже достаточно сложных намоток. Topside Lite будет работать с намотками от 0.08 до 3.5 Ом. Кроме вариватта есть режим термоконтроля на никеле, титане или нержавейке. Толщина мода позволяет без нависаний устанавливать атомайзеры с диаметром до 28 мм.

DVP.jpg

Преимуществом данной модели является возможность его использования как в качестве сквонк мода, так и в качестве обычного мода. Недавно мы видели подобное решение от компании GeekVape, но мод от Dovpo отличается лучшей реализацией. Если при трансформации Aegis Squonk его размеры никак не изменялись и устройство в любом случае оставалось достаточно громоздким для одноаккумуляторного блока, то ширина Topside Lite напрямую зависит от предпочитаемой конфигурации. Флакон с жидкостью является частью съёмной панели: устанавливаем его и получаем сквонк, снимаем и ставим на его место обычною крышку и получаем обычный компактный мод. Заправка сквонкового флакона крайне удобна, она верхняя, для заправки необходимо просто открутить крышку и заправить жидкость через большое отверстие.

topside-lite-top-filling.jpg

Мод комплектуется дрипкой Variant RDA. Её внешний вид, база и конструктив очень походи на DROP RDA от Digiflavor. Объяснение этому очень простое – в создании DROP также принимал участие The Vapor Chronicles.

Выводы: Не знаем самостоятельно компания Dovpo пришла к идее своего трансформера или же подсмотрела идею, но факт в том, что получилось у них неплохо. Комплект станет идеальным выбором для тех, кто предпочитает компактные моды и хотел бы поближе познакомиться со сквонк модами. А с учётом того, что комплектная VariantRDAпохожа на любимую многими и проверенную временем DROPRDA, пользователю даже не придётся искать ей замену. Со вкусопередачей и удобством использования никаких проблем быть не должно.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail