Человек далекий от вэйпинга, скорее всего даже не слышал этого слова. На самом деле, дрип тип - практически синоним слова мундштук. Этот элемент присутствует почти во всех моделях баков/дрипок/бакодрипок/клиромайзеров. Для чего же он? Для того чтобы процесс парения был максимально комфортным, а также для эстетической красоты устройства.

 333

Существует несколько признаков, по которым можно классифицировать дриптипы, такие как:

  • Типоразмер; может быть 510м, 810м и нестандартного размера, например, как у дрип атомайзеров GeekVape Tsunami.
  • Материал из которого изготовлен дрип тип;

Самые распространенные материалы, из которых изготавливают дрип типы: делрин, ультем, металл, акрил, дерево, стекло, пластик. Так же дриптип может быть выполнен из нескольких материалов.
- Пропускная способность дрип типа; для сигаретной и кальянной затяжки внутренние диаметры дрип типов будут разными, для кальянной, разумеется, диаметр будет больше чем для сигаретной тяги.
- Наличие дополнительных опций; Да-да, бывает и такое. Некоторые дриптипы оснащены дополнительными отверстиями для увеличения количества пара (обратите внимание, удар по горлу в этом случае снижается). Также встречаются дрип типы с дополнительной секцией, которая служит для лучшего отведения тепла от дрип типа, называется радиатор. Еще бывают дрип типы с поворотным соплом, кому-то такой вариант покажется удобнее.

На разные типы атомайзеров зачастую ставятся определенные виды дрип типов. Например, дрип атомайзерам подходят широкие невысокие дрип типы - это положительно скажется на вкусе; для баков с сигаретной тягой обычно ставят удлиненные дрип типы с меньшим внутренним диаметром, для того чтобы увеличить удар по горлу и уменьшить температуру пара; на баках со свободной затяжкой с широким внутренним диаметром и так далее.

В настоящее время производители укомплектовывают свои устройства дрип типами, которые им максимально соответствуют, так что сейчас дрип тип – одна из деталей которая заменяется только по желанию потребителя, никто к этому Вас не принуждает.

В заключение хочется сказать: Дрип тип - это не только средство для комфортного парения, но и Ваша возможность выразить себя!

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail