На данный момент на рынке парогенераторов существует огромное количество закрытых систем. Популярность набирают также легкие пластиковые моды самых различных цветов. Но что делать приверженцам строгих дизайнов и качественных материалов? На помощь приходит компания Ehpro с боксмодом Cold Steel, название которого четко отражает основную суть устройства.

 

Дизайн боксмода разрабатывался совместно с обзорщиком Nebelfee из Германии. Корпус мода выполнен из нержавеющей стали и имеет строгий дизайн. Из декоративных элементов присутствуют лишь гравировки, никаких изогнутых линий и вычурных ярких вставок. Вариантов расцветок два: черный и стальной. Передние и задние грани закруглены, поэтому дискомфорта при использовании быть не должно.

ehpro-cold-steel.jpg

На узкой лицевой панели размещены кнопки управления и небольшой дисплей, отображающий самую важную информацию. Самая нижняя клавиша является фиксатором крышки аккумуляторного отсека, нажав на нее крышка открывается и мы получаем доступ к съемным батареям формата 18650. Сама же крышка выполнена качественно и обладает подпружиненным механизмом.

ehpro-cold-steel-battery.jpg

Коннектор находится как и положено в верхней части устройства и расположен по центру. Исходя из размеров боксмода можно сделать вывод, что идеальными компаньонами для Cold Steel будут атомайзеры диаметром до 25мм. На левой стороне девайса находится разъем для обновления прошивки и зарядки током до 2 А. Причем разъем не какой-нибудь, а современный USB Type-C.

С дизайном мы разобрались – здесь все строго, можно даже сказать премиально, придется по вкусу тем, кто любит качественные и тяжелые моды, коих в последнее время стало меньше. Теперь взглянем на технические характеристики, соответствует ли начинка боксмода его внешнему виду? Ehpro установили в свою новинку плату способную работать с намотками с сопротивлением от 0.05 Ом и снабдили ее максимальной мощностью в 200 ватт.

cold-steel-boxmod.jpg

Среди режимов работы пользователи гарантированно смогут найти свой любимый, так как Cold Steel имеет на борту все популярные варианты. Имеются стандартные вариватт и термоконтроль, для более продвинутых пользователей предусмотрен варивольт и режим настройки кривой мощности, а для тех кто не хочет заморачиваться с настройкой есть режим Bypass. Выбор режима и прочие настройки реализованы настолько удобно, насколько это возможно для мода с небольшим экраном и тремя кнопками. Из приятных мелочей есть возможность блокировки кнопок и поворота информации на дисплее.

ehpro-cold-steel-mod.jpg

Выводы: Ehpro Cold Steel отлично сочетает в себе строгий дизайн и мощную начинку. Такой девайс может выгодно подчеркнуть хороший вкус и статус своего владельца. Хотелось бы, чтобы другие производители притормозили с производством POD систем и начали выпускать больше подобных девайсов.

Технические характеристики:

  • Размеры: высота – 88мм, ширина – 52 мм, толщина – 25мм
  • Диапазон рабочих сопротивлений: от 0.05 до 3 Ом
  • Максимальная мощность: 200W
  • Количество аккумуляторов: 2*18650
  • Режимы работы: WW, WV, TC, Bypass, Curve
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail