Давненько мы не писали про довольно знаменитых ребят из компании Wotofo. И сегодня как раз-таки появился шанс вспомнить их и рассказать про новый атом. Имя нашего сегодняшнего героя – Elder Dragon RDA.

 

Создавался данный девайс совместно с японским YouTube обзорщиком.

55fec1.jpg

Начнем с технических характеристик.

Elder-Dragon-RDA-by-wotofo-SS-deck-and-cap-510x510.jpg

Корпус выполнен из нержавеющей стали, диаметр 22 мм, высота с дриптипом 34.5 мм, без дриптипа 30 мм, атомайзер доступен в 6 разных цветах: черном, золотом, синем, стальном, а также в цветах «оружейная сталь» и «радуга».

goods_wotofo_elder_dragon_rda_tank_atomizer_01_1e0simh.jpg

Комплектация у «Дракона» на высоте, в нее входит: сам атомайзер, оправа, 2 810-ых дриптипа (один уже предустановлен), переходник для 510-ых дриптипов, 2 спирали, 2 шнурка хлопка, специальный шестигранный ключ, отвертка, комплект запасных винтов и орингов, сквонковый пин и инструкция. Производитель полностью позаботился о покупателе. После того, как вы приобретете дрипку, Вам больше не понадобится к ней что-либо докупать. Установили койлы, продели хлопок, заправили – и вперед.

47cf88.png

Над внешним видом постарались не меньше, чем над комплектацией. Атом разительно отличается от своих конкурентов нестандартными формами и обдувом. 

c66dcb.jpg

Купол монолитный и не обладает дополнительной регулировкой обдува. Подачу воздуха можно настроить с помощью поворота самой юбки, также для более удобной регулировки на корпусе дрипки есть специальные накатки.

authentic-wotofo-elder-dragon-rda-ryujin-rda-rebuildable-dripping-atomizer-w-bf-pin-blue-stainless-steel-22mm-diameter.jpg

Теперь пара слов про сердце каждого атома. Здесь у нас совершенно обычная база на одну спираль. Ножки спирали устанавливаются вертикально. По нашему мнению, это самая простая система: взяли спираль, обрезали ноки, вставили в отверстия и зажали винты.

20181211114857-5c0f33a9d6d4e.jpg

Благодаря необычной системе обдува все воздуховоды направлены на центр спирали, так что проблем со вкусом точно не возникнет.

Плюсы:

  • Дизайн.
  • Сквонк пин.
  • Простота в обслуживании.
  • Вкус.
  • Комплектация.

Минусы:

  • Одна спираль.
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail