Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно. Именно о вечном мы и хотим рассказать Вам в данном обзоре, гостем которого стала новая версия самого популярного стартового комплекта iJust от Eleaf.

 

Новое устройство получило название iJust 3 Pro. Приставка Pro в названии намекает на то, что этим комплектом Eleaf хочет заинтересовать не только новичков, но и более опытных пользователей, которым нравится формат трубомодов.

Начнём с внешнего вида новинки и будем двигаться сверху вниз. По традиции комплект состоит из аккумуляторного блока и клиромайзера. В качестве последнего выступает знакомый нам Ello Duro. Для других регионов Eleaf предлагает комплект с клиромайзером Ello Pop, с объёмом 2 мл. и защитой от детей. Наверху Ello Duro находится высокий 810 дрип-тип, который удерживается на двух орингах, причём оринги расположены на самом дрип-типе, а не внутри крышки. При желании дрип тип можно без проблем сменить на другой, разве что выбор таких дрип типов не так огромен.

Ijust-3-pro-colors.jpg

Крышка заправки выполнена по принципу слайдера, сдвинув её обнаруживаем средних размеров отверстие, через которое бак можно без проблем заправить из любого современного флакона. Комплектное баббл стекло имеет внушительный объем в 6.5 мл. В нижней части бака находятся три крупных отверстия для забора воздуха. Отрегулировать затяжку можно с помощью кольца с удобными насечками. Ход кольца в меру тугой: для регулировки не придётся прилагать много усилий и при этом самостоятельно она не собьётся.

ijust-3-pro-zapravka.jpg

В нижней части бака находятся логотип компании и название модели. Пин выступает не сильно, использовать атомайзер на механических модах, пожалуй, не стоит. Внутри бака предустановлен новый инновационный испаритель HW-T2 с турбиной, а в запасе имеется знакомый нам испаритель на сетке.

Теперь перейдём к батарейному блоку. На данный момент комплект выпускается в пяти цветах: чёрный, стальной, радужный, красный и фиолетовый. В высоту батарейный блок близок к iJust 21700. Наверху нас встречает гладкая посадочная площадка с диаметром ровно в 25 мм. и подпружиненным коннектором. Комплектный бак сидит на батарейном блоке без каких-либо зазоров.

iJust-3-Pro-Mod-1.jpg

Подобно предыдущим моделям, новый iJust 3 Pro также имеет рельефные гравировки на своём корпусе. Выглядит красиво и помимо этого имеет и практическую пользу – благодаря гравировкам мод не выскальзывает из рук.

Кнопка Fire находится на привычном для iJust месте. В этой модели производитель сделал её крупнее и более вытянутой – промахнуться почти невозможно. Кнопка имеет небольшой и очень чёткий ход и приятный клик. Подогнана она отлично, при тряске совершенно не дребезжит. Кнопку опоясывает тонкий ободок из прозрачного затемнённого пластика под которым спрятано два светодиода, служащих для сигнализации об оставшемся заряде аккумулятора: зелёный – 100 – 60%, синий – 59 – 20%, красный – менее 20%. Ободок светится достаточно ярко и равномерно, поэтому отследить заряд аккумулятора не составит труда даже на улице при дневном свете.

eleaf-ijust-3-pro-kit.jpg

Перейдём к более значительным изменениям. Разъем для зарядки в iJust 3 Pro находится не напротив кнопки Fire, а слева от неё. Теперь это современный USB Type-C, благодаря которому возросла скорость зарядки аккумулятора. Время полного заряда составит не более одного с половиной часа.

eleaf-ijust-3-pro-usb.jpg

В нижней части нас ждёт ещё один сюрприз, а конкретно, кнопка, окружённая светодиодами. Самым важным изменением в новом айджасте является возможность отрегулировать мощность. Мощность регулируется путём нажатия на кнопку, диапазон от 30 до 75 ватт с шагом в 5 ватт. Маленький зелёный индикатор подскажет Вам какая мощность установлена в данный момент. Все предельно просто и понятно. Кнопка регулировки опять же выполнена замечательно. Чёткий ход и никаких дребезжаний. Она немного утоплена, поэтому вряд ли будет нажиматься сама по себе, но тем не менее есть возможно заблокировать кнопку регулировки от случайных нажатий и изменения мощности нажав три раза на кнопку Fire.

ijust-3-pro-knopka.jpg

Что касается внутренней начинки, то здесь всё осталось без особых изменений. Eleaf установили надёжную и проверенную плату и аккумулятор. Ёмкость аккумулятора составляет 3000 мАч, а рабочее сопротивление находится в диапазоне от 0.1 до 3 Ом.

ijust-3-pro-komplekt.jpg

Выводы: iJust 3 Pro – это качественный и доступный продукт. С каждой новой версией Eleaf не только добавляет новые возможности, но и улучшает до идеала внешнюю составляющую комплекта, удобство использования и подгонку деталей. Возможность регулировки мощности лишней не будет, ведь, во первых, не все доверяют автоматике, а во вторых, это немного расширяет сценарии использования батарейного блока.

Технические характеристики:

  • Размер: длинна – 148.5мм, диаметр – 25 мм
  • Вес: 157 гр
  • Ёмкость аккумулятора: 3000 мАч
  • Время зарядки: 1 ч. 30 мин
  • Мощность: 30 – 75 ватт
  • Диапазон рабочего сопротивления: 0.1 – 3 Ом
  • Ёмкость клиромайзера: 6.5 мл.
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail