Ребята из Eleaf денно и нощно трудятся, чтобы порадовать мир вейпинга своими новыми, или как в этом случае – модернизированными старыми, электронными парогенераторами. Сегодня у нас на обзоре мы поговорим про новую модель ЛУЧШЕГО стартового набора – iJust ECM Starter Kit.

 

eb1b37.jpg

Комплектация у комплекта внушительная, в нее входит сам мод, бак ECM TANK, 2 сменных испарителя на сетке (EC-N 0.15 / EC-M 0.15), USB кабель, который поддерживает быструю зарядку, комплект допов, стекло на 2 мл и инструкция.

cc1cee.jpg

Размеры у нового комплекта практически не отличаются от размеров его старших братьев. Диаметр 25 мм, в высоту он 99 мм без атома и 137 мм с атомайзером. Весит в собранном состоянии 160 грамм, батарейный мод без атома весит 88 грамм. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Внутри встроен аккумулятор на 3000 mAh. Максимальная мощность – 40 ватт. Работает только в режиме POWER и поднимает намотки с сопротивлением от 0.1 ома до 3.0 ом. Также в мод встроены все необходимые защиты. Есть порт Micro-USB для зарядки.

756132к5d2.jpg

Со старта устройство будет выпускаться в пяти цветах, и к каждому цвету будет привязан индивидуальный рисунок.

d38420.jpg

Внешний вид у комплекта, как всегда, на высоте, он невероятно броский, на весь корпус нанесена большая гравировка, которая меняется в зависимости от расцветки. Также «Айджаст» обладает довольно классическим и достаточно удобным форм-фактором, в руке будет лежать удобно.

d84bb3_1.png

Внутри батарейного мода, как уже упоминалось ранее, прячется аккумулятор емкостью в 3000 mAh. Если учесть, что максимальная мощность мода равняется 40 ваттам, а испарители на сетке не требуют больших энергозатрат, то этого аккумулятора должно хватать надолго.

e3fcb3.jpg

Кнопка Fire разместилась на привычном месте, форма у нее теперь треугольная, она удобная, но есть небольшой нюанс: она сильно выпирает, кому-то это может не понравится. В кнопку встроили светодиод, который сообщает о заряде аккумулятора.
Зеленый цвет: 100% - 30%
Синий цвет: 29% - 10%
Красный: 9% - 0%

Теперь немного поговорим о новом комплектном баке – iJust ECM Tank.

db4891.png

Работает он на новых испарителях на сетке, их всего два, и отличаются они только рисунком сетки.

f0cac6.pngsafcsdaf.jpg

Бак открывается сверху с помощью сдвига в бок. Объём танка варьируется от 2 мл до 4 мл. В нижней части разместился регулируемый обдув.

Плюсы:

  • Удобный форм-фактор
  • Качественная плата
  • Большой аккумулятор

Минусы:

  • Маленькая мощность
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail