Eleaf iJust S пришёл на замену набору iJust 2, который являлся в свою очередь одним из самых популярных парогенераторов в 2015 – 2016 году. iJust S очень сильно напоминает предшественника, но с рядом изменений. Это подросшая до 3000 mAh ёмкость аккумулятора, клиромайзер так же изменен. В нём добавили удобную верхнюю заправку и возможность замены стекла. Так же ещё ряд изменений, но об этом чуть позже.

Untitled 3

Комплектация.

iJust S запакован в картонную коробку, на которой изображено само устройство, его название и информация о цвете и комплектации.

Untitled 4

Открыв коробку можно увидеть ванночку, в которой красуется аккумулятор iJust S и одноименный клиромайзер с предустановленным испарителем EC 0.3 Ohm. Под ванночкой есть отсек, в котором находится инструкция (русский язык имеется), силиконовое кольцо для регулировки силы затяжки, кабель USB – micro USB для зарядки аккумулятора и два сменных испарителя. Это EC 0.5 Ohm и ECL 0.18 Ohm. 

Untitled 7

Untitled 5

Внешний вид и эргономика.

iJust S представлен в нескольких цветовых решениях. Это сталь, чёрный, бронзовый, имитация древесины, радужный и черный с красными трещинами, напоминает вулкан. 

Untitled 6

Диаметр устройства составляет 24,5 мм. Высота с комплектным клиромайзером 139мм. Вес устройства в собранном состоянии составляет 160 г. iJust S имеет скромный размер и цилиндрическую форму. Парогенератор отлично лежит в руке, кнопка большая и ее легко нащупать. За счёт своего размера и веса он отлично вместится как в карман, так и в дамскую сумочку. 

Плата iJust S самостоятельно подбирает мощность исходя из сопротивления установленного испарителя. Также мощность будет зависеть от уровня заряда аккумулятора. Чем больше уровень заряда, тем соответственно сильнее «жарит» iJust. Минимальное поддерживаемое сопротивление 0.15 Ohm. Это позволит в дальнейшем заменить комплектный клиромайзер на обслуживаемый или на дрипку. Мощность аккумулятора это позволяет.  Включение аккумулятора происходит при быстром нажатии на кнопку 5 раз. Выключение происходит так же. При включении и выключении подсветка быстро моргнёт 5 раз. Емкость аккумулятора составляет 3000 mAh. Этого хватит на 8 – 10 мл жидкости. Так же имеется возможность узнать уровень заряда аккумулятора. При включении, либо после затяжки из разъёма для зарядки и вокруг кнопки будет гореть подсветка. Именно она и сигнализирует о уровне заряда.

Для зарядки аккумулятора рекомендуется использовать зарядное устройство с выходным током 1 ампер. В этом случае время зарядки аккумулятора составит 3 с половиной - 4 часа.

Untitled 8

Аккумулятор обладает всеми возможными защитами:

  • Защита от переразряда;
  • Защита от перезаряда;
  • Защита от короткого замыкания;
  • Защита от низкого\высокого сопротивления и напряжения;
  • Защита от перегрева испарителя (отсечка затяки в 10 сек.);
  • Отверстия для вентиляции и отвода газов.

Коннектор в аккумуляторе стальной, с латунным подпружиненным пином. 

Клиромайзер.

Корпус клиромайзера выполнен из нержавеющей стали и "pyrex" стекла. Емкость резервуара для жидкости составляет 4 мл.

Untitled 10

Заправка у бака верхняя, что очень удобно. Достаточно просто открутить верхнюю крышку. Отверстия для заправки большие, удобно заправлять даже из флаконов с большим носиком. 

Untitled 11

Бачок полностью разборный, что облегчает его мойку и обслуживание. Так же, если Вы разбили стекло, то не стоит расстраиваться. Оно сменное. Его просто найти и очень легко заменить.

Untitled 12

В клиромайзер предустановлен испаритель. Это испаритель EC с сопротивлением 0.3 ohm.
Испарители обладают свободной (кальянной) затяжкой, хорошей передачей вкуса и генерируют большое количество пара.
Так же можно приобрести обслуживаемый испаритель ECR и попробовать делать не сложные спирали, познать азы намотки.

Untitled 13

Управление и особенности.

Управление осуществляется всего одной кнопкой. Как и говорилось ранее, для включения и выключения аккумулятора, надо быстро нажать кнопку 5 раз. Аккумулятор при этом 5 раз быстро моргнёт подсветкой. При затяжке надо нажать и удерживать кнопку. По окончанию затяжки кнопку надо сразу отпустить. Никаких других настроек не предусмотрено, всё максимально просто.

Выводы.

У компании Eleaf получился отличный стартовый комплект. Он подойдёт не только начинающим вейперам, но и тем, кто давно парит и хочет что-нибудь простое, и на необслуживаемых испарителях.
Плюсы:
• Низкая цена;
• Качество (исчезли проблемы с кнопкой, которые так часто наблюдались у предыдущей модели iJust 2);
• Строгий дизайн и разнообразие расцветок;
• Возможность замены комплектного клиромайзера на другой, в силу высокой мощности аккумулятора;
• Богатая комплектация;
• Простота в обслуживании.

 

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail