POD системы остаются популярным и востребованным форматом парогенераторов, поэтому производители время от времени выпускают новинки в таком формате, добавляя в них новый функционал или прибегая к интересным дизайнерским решениям. Сегодняшний герой iTap от компании Eleaf выглядит просто, но со вкусом.

 

Внешним видом iTap очень похож на USB флешку. Маленькие габариты и небольшой вес лишь придают схожести. Конструктив стандартный для POD систем. Особый шарм устройству придают золотистые окантовки на корпусе.

itap-000.jpg

На лицевой части аккумулятора находится кнопка Fire, логотип производителя и трёхцветный индикатор заряда аккумулятора.

itap-indicator.jpg

Micro USB разъем для зарядки находится на обратной стороне батарейного блока. Забор воздуха осуществляется через отверстия по бокам PODа.

Верхнюю часть устройства занимает картридж на 2 мл с нижней заправкой. Заправочные отверстия не самые большие, но их хотя бы два и воздух будет без проблем выходить из картриджа, что облегчит процесс заправки.

itap-zapravka.jpg

Есть возможность регулировки тугости затяжки.

itap-cart.jpg

За преобразование жидкости в пар отвечают проверенные временем испарители серии GS Air. Для пользователей предлагают два разных испарителя: на нержавейке с сопротивлением 1.6 Ом и на кантале с сопротивлением 0.75 Ом.

itap-coils.jpg

Встроенный аккумулятор обладает емкостью 800 mAh и может обеспечивать устройству максимальную мощность в 30 ватт. Сопротивления с которыми может работать iTap начинаются с 0.4 Ом и заканчиваются 3 Омами.

itap-akb.jpg

Фирменная защита от сгорания испарителя при недостаточном количестве жидкости не обошла стороной и данную новинку, но работать она будет только с испарителем на нержавеющей стали.

 

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail