Компания Eleaf на протяжении долгого времени регулярно радует нас своими новинками. Одни из последних это iJust 21700 и iStick Mix. Eleaf пробовали себя и в создании POD-систем, нужно отдать должное, их системы получались качественными и имели прекрасный функционал. В сегодняшнем обзоре мы хотели бы рассказать Вам про новый комплект с СИГАРЕТНОЙ затяжкой -  iJust Mini.

 

Купить стартовый комплект iJust Mini с доставкой по Беларуси можно здесь.

В первую очередь хочется сказать о габаритах устройства – это настоящий «карманный» девайс. Размеры: в высоту – 10,4 см, диаметр – 22мм, вес – 90 грамм.

ijust-mini-colors.jpg

iJust Mini состоит из необслуживаемого атомайзера и батарейного блока. И так, пойдем сверху вниз и по-порядку. Сверху атомайзера расположился 510 дрип-тип выполненный из жаропрочного пластика с очень удобным загубником. Отдельно хочется отметить удобную заправку бака – сдвижная крышка позволяет осуществлять дозаправку «на ходу». В нижней части имеется регулировочное кольцо, позволяющее отрегулировать затяжку – сделать ее свободной (одно большое отверстие), либо тугой сигаретной (5 маленьких отверстий), позволяющих достаточно тонко подстроить тугость затяжки под себя. Такая конструктивная особенность делает устройство универсальным.

ijust-mini-comparison.jpg

Объем бака с бабл-стеклом составляет 3 мл, так же существует прямое стекло с которым объем бака уменьшается до 2 мл. На данный момент в нашей сети можно приобрести версию со стеклом на 3 мл.

m179_03.png

В бак изначально установлен испаритель на сетке из кантала (GT M 0.6 Ом), который лучше подойдет для использования под свободную затяжку. Так же можно приобрести испаритель с обычной спиралью из нихрома (GT 1.2 Ом) для тугой сигаретной затяжки. Установка испарителей реализована безрезьбовым образом, т.е. испаритель вставляется в бак без каких либо резьбовых соединений и крепится посредством силиконового уплотнительного кольца. Такой метод установки, как показывает практика, очень удобен – заменить испаритель можно даже при полном баке не сливая жидкость.

ijust-mini-coil.jpg

Теперь поговорим о самом батарейном блоке. Он имеет встроенный аккумулятор емкостью 1100 мАч, который можно зарядить с помощью порта micro USB находящегося в верхней части корпуса. На противоположной стороне от порта расположена кнопка Fire со встроенными светодиодами, которые позволяют определить выбранный режим мощности. Красный светодиод – низкая мощность, синий – средняя, зеленый – высокая. Смена режимов производится трехкратным нажатием кнопки. Максимально батарейный блок выдает до 25 Ватт, минимальное поддерживаемое сопротивление – 0,3 Ом.

ijust-mini-black.jpg

Подведем итоги:

Из плюсов стоит отметить, что iJust Mini получился компактным и внешне очень приятным комплектом. Комбинированный обдув делает его универсальным в использовании, но все же хочется использовать его больше именно как MTL-устройство. Простая смена испарителей делает iJust Mini одним из лидеров по удобству использования среди девайсов с необслуживаемой базой. Хороший комплектный дрип-тип - также приятный момент. Также стоит отметить возможность регулировки мощности, чего зачастую нет в подобных компактных устройствах от конкурентов. Регулировка мощности дает больше свободы в выборе жидкостей и стиля парения. И последнее, но не по важности - вкусопередача. Проблем с испарителями у Eleaf не было, пожалуй, никогда. Вот и iJust Mini не стал исключением. iJust Mini обладает отличной вкусопередачей, а сам испаритель способен с легкостью "переварить" почти любую жидкость.

Из минусов (скорее придирок) – можно назвать небольшую емкость аккумулятора и объем бака. Хотя для компактного MTL-устройства эти характеристики являются вполне приемлемыми. В целом устройство получилось довольно интересным и универсальным. Его можно смело рекомендовать как начинающим, так и уже опытным пользователям. Все просто и удобно.

  • Технические характеристики:
  • Размеры: высота – 104 мм, диаметр – 22 мм
  • Вес: 90 грамм
  • Емкость аккумулятора: 1100 mAh
  • Объем бака: 2 или 3 мл
  • Диапазон рабочих сопротивлений: 0.3 – 3 Ом
  • Максимальная мощность 25 ватт

ПОДРОБНОСТИ И ЗАКАЗ

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail