Ребята из компании VooPoo давно всем дали понять, что они умеют удивлять своими инновационными решениями в модостроении – можно вспомнить их «Драга» и то, как он поднял планку в бюджетном сегменте. Сегодня мы расскажем Вам про их новый девайс - VOOPOO VFL Pod System.

 

Начнем по порядку.

Сначала немного технических характеристик.

28a428.png

У комплекта довольно небольшие размеры, в длину он всего 89 мм, в ширину 47 мм, а в толщину - 18.5 мм, весит весь комплект целиком 71 грамм, корпус выполнен из пластика и цинкового сплава, внутри устройства разместился аккумулятор емкостью 650 mAh. Девайс питается испарителями с сопротивлением в 1.2 ома, максимальная мощность – 10 ватт, обладает всеми защитами, работает исключительно в режиме Power, емкость картриджа – 0.8 мл. Почему производитель сделал такой объем, непонятно, но это действительно очень мало, даже для POD системы. Также в мод встроен USB порт для зарядки, но с силой тока всего в 0.5 А.

be4fdb.jpg

Теперь плавно перейдем к комплектации и начнем с коробки. Спереди нанесено название устройства и нарисован сам мод, на коробке он действительно похож на футбольный мяч. Внутри коробки нас будет ждать VFL Pod System mod, 2 сменных картриджа, один из которых уже предустановлен в моде, USB кабель для зарядки, инструкция и гарантия.
Ну и пришло время обсудить внешний вид.

4cba42.png

Устройство будет выпускаться в 5 цветах: золотом, радужном, синем, красном и черном.

b0823f.png

В верхней части мода находится мундштук, под ним установлен картридж, в который заправляется жидкость, объем у этого картриджа, как уже упоминалось, ну очень маленький – всего 0.8 мл. Испаритель встроен, он керамический, также производитель придумал довольно интересное решение для обдува: при затяжке воздух проходит по каналу в форме буквы U и тем самым дает потрясающий вкус.

956f7a.png

ea0bbd.png

А сейчас мы расскажем Вам о самом интересном новшестве в такого рода системах.

708845.png

На одной из боковых граней разместили 2 кнопки, несколько LED индикаторов и 5 указателей. В этом устройстве можно поменять не только напряжение, но и настроить преднагрев, а такого еще не встречалось ни в одном подобном устройстве.

3478b7.png

Работает это все от аккумулятора объемом 650 mAh, это много, но учитывая размеры мода, можно было и побольше аккумулятор поставить; заряжается через USB, и на полную зарядку уйдет чуть больше часа. Кстати, порт микро-USB находится снизу, под крутящейся крышкой.

Плюсы:

  • Эргономика
  • Система обдува
  • Вариация режимов работы

Минусы:

  • Маленький объем бака
  • Слишком много места отдали порту USB

Выводы:
Что тут можно сказать, VooPoo даже здесь умудрились удивить всех: это не просто POD система, это POD система с возможностью регулирования напряжения и возможностью преднагрева. Единственное, что очень смущает, - это объем, заправлять каждые 10 перепаров – очень сомнительное занятие.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail