Боксмод Aegis Legend - это продолжение линейки невероятно прочных устройств от компании Geek Vape.

 

f9dd5b.jpg

В прошлом году мир увидел первый боксмод, который по-настоящему способен пережить апокалипсис.
Компания Geek Vape несильно старалась над дизайном своего нового творения. Девайс визуально очень похож на своего предшественника. Все та же удобная кнопка Firе, слегка видоизмененные клавиши управления + и – и привычный дисплей с легкой инновацией, но о ней мы поговорим позже.

4_29_1_enl.jpg

Отверстие Usb-порта находится сверху, но теперь для зарядки устройства не нужно откручивать винты, необходимо просто поддеть крышку ногтем или любым другим заостренным предметом.

5_25_1_enl.jpg

Самое главное, что следует отметить, - это защита от воды, пыли, падений и ударов.
MIL-STD-810 - система стандартов, используемая для тестирования оборудования в неблагоприятных условиях окружающей среды, приближенных к полевым условиям для военных. В тестирование включены: защита от воды, тряски, ударов, имитирующих падение с большой высоты. Но GeekVape не комментирует, какие именно тесты проходил

aegis send

Aegis Legend.
IP 67 — степень классификации защиты электроники от воды и пыли.

Визуально мод выполнен в стилистике старого «аегиса». Идентичные алюминиевые вставки с гравировкой (Geek Vape). Все тот же силикон и кожаная проставка.
Внешне девайс отличается только своими размерами и отсеком под аккумуляторы.
Устройство стало чуть уже и длиннее, это обуславливается тем, что теперь Aegis работает от двух аккумуляторов 18650.

6d71e4.jpg

Теперь поговорим о дисплее и «внутрянке» устройства.
Оформление у дисплея осталось прежним. На нем указаны мощность, заряд аккумуляторов, сопротивление, вольтаж, ампераж и количество затяжек. Главное нововведение у дисплея – это изменение его цвета.

46fa66.jpg

В нижней части изменения претерпела крышка аккумуляторного отсека. Она не откручивается, вместо этого мы имеем откидную крышку с фиксирующей кнопкой. На первый взгляд выглядит очень даже надежно и крепко

9c167a.jpg

Сверху расположилась стальная пластина с черным матовым напылением, USB-портом для зарядки и прошивки и 510 коннектор. На мод станет практически любой атомайзер, поскольку ширина устройства аж 31 мм.
В отличие от предыдущей модели, «Легенда» способна питаться только от аккумуляторов типоразмера 18650, что позволило сделать ее относительно компактной.
«Гиквейпы» учли пожелания пользователей и сделали новое устройство в два раза мощнее предыдущего. Теперь на борту мы имеем мощность в 200 ватт, что позволит разогреть любой атомайзер. По классике устройство обладает всеми режимами термоконтроля, преднагревом спиралей и режимами разогрева койлов.

Преимущества/недостатки
Дизайн
Габариты
Производительность
Мощность
Защита IP67
— / + вес

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail