Линейка модов Aegis от GeekVape популярна благодаря хорошим материалам, мощной начинке и защитам от влаги, пыли и ударов. В ассортименте производителя можно найти как мощные устройства привычных размеров, так и более компактные варианты. В скором времени модельный ряд «Аегисов» пополнится еще несколькими моделями. Сегодня расскажем Вам об одной из них.

 

Компания GeekVape анонсировала самый компактный комплект в линейке Aegis – Aegis Salt kit. В него входит новый мод и бак Flint MTL. Мод Aegis Salt разрабатывался также тщательно как Aegis Legend и Aegis Mini. Новинка обладает защитой от влаги, пыли и является ударопрочной, точно так же как и старшие модели. При этом габариты у мода стали еще более компактными. Материалами корпуса послужили легкий пластик и силикон, в качестве декоративных элементов используются вставки из искусственной кожи. Благодаря использованию этих материалов, боксмод является еще и самым легким из «Аегисов».

На лицевой панели располагается небольшой дисплей, на котором отображается остаток заряда аккумулятора, режим работы и установленная мощность. Питание устройства осуществляется от встроенного аккумулятора емкостью 950 mAh, зарядка происходит при помощи кабеля USB током в 1А.

aegissaltkit.jpg

Внутри корпуса установлена новая, специальная версия фирменной платы AS Chipset. Она позволяет моду работать в режиме Bypass либо вариватт с выбором мощности от 5 до 40 ватт. Диапазон рабочих сопротивлений составляет от 0.2 до 3 Ом, что делает мод идеальным для MTL дрипок и баков.

Бак Flint MTL имеет диаметр 22 мм и емкость 2 мл. Для бака доступны два вида испарителей: с сопротивлением 1.2 Ома для обычных жидкостей и рекомендуемой мощностью 8.5 – 12 ватт и испаритель с сопротивлением 1.6 Ом для жидкостей на солевом никотине с рекомендуемой мощностью от 6.4 до 9 ватт. Наполнителем в обоих испарителях служит органический хлопок, а в качестве намотки используется спираль из никеля. Регулировка затяжки осуществляется при помощи поворотного кольца в нижней части бака, доступно пять вариантов отверстий. Заправочная крышка сдвигается в сторону и позволяет быстро и легко наполнить бак жидкостью.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail