Ребята из GeekVape немного отошли от производства мощных девайсов и решили порадовать нас своим сигаретником на одну спираль. Сегодня разговор пойдет про их новую непроливайку – Ammit MTL RTA.
Это уже второе MTL устройство в этом году от GeеkVape. Первым был Ammit MTL RDA.

 

Поговорим про технические характеристики.
По классике, корпус выполнен из нержавеющей стали и выпускается в пяти цветах (в палитре есть стальной, черный, оружейная сталь, радужный и синий); объем 4 мл (увеличить его или уменьшить не получится), диаметр у атомайзера стандартный – 24 мм, высота со стандартным дриптипом – 40 мм.

3_1_4.jpg

Комплектация традиционна для устройства от компании «Гиквейп». Помимо самого атома в нее входят: дополнительный дриптип большего внутреннего диаметра, т-образный ключ, 2 фьюзед клептона, запасное стекло, комплект запасных винтов и о-рингов, а также инструкция.

606cc3.jpg

Внешний вид у атома не вычурный и спокойный, дизайн очень напоминает прошлые модели этого производителя, главным новшеством и плюсом можно назвать верхний обдув, благодаря ему бак не будет течь.

194cda.jpg

Теперь рассмотри все по порядку и начнем сверху.

Здесь находится 510 делриновый дриптип с отверстием диаметром 2 мм, в комплекте есть запасной дриптип с диаметром отверстия 3 мм. Он, в свою очередь, установлен в крышку бака, на ней есть специальные накатки для более удобного откручивания.
Под ней разместились два больших отверстия для заправки.

494af3.jpg

Ниже идет кольцо регулировки обдува. У него есть 12 положений. Можно настроить от очень тугой сигаретной до достаточно воздушной кальянной.

61f643.jpg

Далее идет стекло. Объем бака изменить не получится, но «Аммиту» этого и не нужно, 4 мл. ему вполне хватит на день.
Теперь перейдем к самому интересному, к сердцу каждого атомайзера – базе.

b80df0.jpg

Здесь все просто и без изысков, дека состоит из двух стоек, в каждой стойке по одному отверстию для спирали. «Ammit» рассчитан на одну спираль, но для сигаретника больше и не нужно.

693d3e.jpg

Обдувается спираль аж с трех мест, одно отверстие обдува находится прямо под спиралью, а два других расположились по бокам, друг напротив друга. Хлопок устанавливается в специальные ванночки, установка спиралей и хлопка не займет много времени и не вызовет каких-либо сложностей.

Плюсы:

  • Объём
  • Верхний обдув
  • Легкая установка спиралей

Минусы:

  • Мы не нашли каких-либо грубых минусов в данном устройстве.

Выводы.

Ребята отлично постарались и, можно сказать, вышли на новый уровень. Выпустили устройство с инновационных обдувом, на сегодняшний день еще не было сигаретников с такой системой. Смело можем посоветовать его всем любителям сигаретной тяги или тем, кто хотелось бы попробовать попарить сигаретник но не знал с чего начать.
Еще можно сказать, что Ammit будет отлично смотреться на Drag 157W, кстати, при заказе в нашем интернет-магазине укажите промокод "DRAG20" и получите скидку 20% на мод VooPoo Drag 157W. Промокод действует по 14.10.2018 (включительно).

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail