GeekVape не отстает от тенденций на рынке вейпинга и представляет пользователям комплект механического мода, работающего на одном аккумуляторе формата 18650. Компания, всегда радовавшая своими идеями и качеством исполнения, данным устройством, как обычно, полностью оправдывает свою репутацию.

В коробке нас встречает сам мод, одноименный rda-атомайзер, специально предназначенный для использования на «сквонк» устройствах, силиконовая бутылочка, т-образная отвертка и комплект запасных частей. «Про запас» доступны:

athena 1

КОПЛЕКТАЦИЯ:

  • Переходник под 510 дриптип и сам дриптип.
  • Дополнительный пин, позволяющий использовать комплектный rda на обычных устройствах.
  • Запасные винты.
  • Запасные уплотнительные кольца.

athena 10

Слово Squonk в названии обозначает принадлежность мехмода к особому классу устройств, с конструктивно предусмотренной емкостью для компактного хранения, переноса и удобной подачи жидкости в Ваш атомайзер. Во время нажатия на флакон, встроенный в корпус, жидкость поднимается через отверстия в коннекторе и пропитывает вату. Если отпустить флакон после пропитки, он будет стремиться принять первоначальную форму, тем самым забирая лишнюю жидкость обратно.

athena 3 1

Благодаря своей компактности устройство удобно лежит в руке. На корпусе мы видим довольно большую кнопку, блокировка которой осуществляется механически (переключателем, находящимся рядом). На боковой грани есть специальное «окошко», позволяющее увидеть силиконовый флакон, простым надавливанием на который, через отверстие коннектора, в атомайзер подается жидкость.

athena 5 1

Под одной из боковых крышек можно увидеть всю контактную группу, отсек для аккумулятора 18650 и пространство, в котором уже установлен силиконовый флакон объемом 6,5 мл, легко заменяемый в случае необходимости. Сняв крышку с противоположной стороны, можно увидеть отверстие для удобного извлечения аккумулятора.

athena 5

Посадочное место коннектора позволяет устанавливать «без бортиков» атомайзеры диаметром до 25мм. Если возникнет необходимость замены комплектной rda на другую, нужно обращать внимание на совместимость со сквонк устройствами, в противном случае можно остаться без функции подачи жидкости.

 athena 7

Athena rda 24мм в диаметре имеет предустановленный 810 дриптип, верхний регулируемый забор воздуха и удобную безстоечную базу для установки спиралей. Топ кэп и  корпус дрипки, выполнены из металла, благодаря специальным выступам на внутренней стороне и пазам на базе устанавливается на место только в одном положении, что позволяет безошибочно направить обдув на спирали.

athena 9

Устройства механического типа не оборудованы специальными платами для регулировки мощности и защиты пользователя, по-этому нужно быть предельно внимательным и осторожным, всегда соблюдать полярность во время установки аккумулятора, не допускать короткого замыкания на спиралях и держать контактную группу в чистоте. Если не пренебрегать этими правилами и обладать определенными навыками установки спиралей, GeekVape Athena Squonk Kit отплатит вам надежностью, определенно новыми ощущениями и незабываемым опытом в парении.


 

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail