Компания GeekVape взяла за основу радовать нас своими девайсами буквально каждый месяц. Бывало и такое, что они выпускали сразу несколько устройств, которые моментально становились довольно популярными в вейп комьюнити.
В сегодняшнем обзоре мы хотели бы рассказать Вам про новую POD-систему – Bident POD.

 

Начнем как всегда с внешнего вида. Дизайнеры в GeekVape невероятно талантливые люди, но в этот раз они видимо не сильно старались при создании данного мода. Внешне он напоминает небольшой разноцветный кусочек мыла с кнопкой. С самого старта продаж производитель представил 6 расцветок. 3 выполнены в одном цвете со вставкой из карбона, а следующие 3 выполнены в стилистике разноцветной смолы.

GeekVape_Bident_Pod_Kit_colors.jpg

Внутри миниатюрного корпуса находится довольно большой аккумулятор объемом в 950 mAh. Корпус мода выполнен из цинкового сплава со вставками из пластика либо карбона. На лицевой панели расположилась небольшая кнопка «Fire», ее окольцовывает светодиод, который сообщает пользователю о заряде аккумулятора.

geek_vape_bident_pod_system_1.jpg

В нижней части устройства встроен порт USB-Type C, что c большой долей вероятности означает наличие быстрой зарядки.

geek_vape_bident_pod_system_-_microusb_port.jpg

Данная POD-система обладает функцией регулировки напряжения. При помощи троекратного нажатия на кнопку «Fire» Вы можете переключаться между 3.4V, 3.6V и 3.8V.

Теперь перейдем к сменным картриджам. В комплекте их два: с сопротивлением 0.8 и 1.2 ома. Они оба работают на необслуживаемых испарителях. Один из картриджей обладает свободной кальянной затяжкой, а второй тугой сигаретной.

geek_vape_bident_pod_system_-_pod_coil_and_fill_system.jpg

Картриджи крепятся в батарейном блоке при помощи двух магнитов. Ёмкость нестандартная и составляет 3.5 мл.

geek_vape_bident_pod_system_-_pod_connection_.jpg

Комплектация:

Батарейный мод Bident
Сменные картриджи
Кабель USB-Type C
Инструкция
Гарантия 

Плюсы:

Большой аккумулятор
Возможность изменения затяжки
Быстрая зарядка

Минусы:

Слегка большие габариты

На лицевой панели расположилась небольшая кнопка «Fire», ее окольцовывает светодиод, который сообщает пользователю о заряде аккумулятора.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail