Компания GeekVape всегда пытается сделать свои устройства выделяющимися на фоне конкурентов и удивить своих пользователей. И пускай в этом конкретном случае речь скорее идет о следовании новым тенденциям и попытке выпустить свою версию Orion от LostVape, устройство получилось добротным. 

 

При создании Frenzy, компания GeekVape отошла от привычного форм фактора и функционала POD систем. Для изготовления корпуса используется цинковый сплав и эпоксидная смола. Такое сочетание делает дизайн устройства уникальным, а сам корпус прочным и износостойким. Производитель предлагает целых 8 цветовых вариантов.

geekvape-frenzy-colors.jpg

На одном из торцов находится единственная на устройстве кнопка. Она способна включить и выключить устройство, изменить мощность и является кнопкой активирующей работу девайса. Там же но ниже расположен Micro USB разъем.

geekvape-frenzy-pod.jpg

Внутри батарейного блока спрятан аккумулятор ёмкостью 950 mAh, которого с уверенностью хватит на целый день. Время полной зарядки не займет больше часа. Для проверки уровня заряда аккумулятора необходимо два раза нажать на кнопку Fire:

Красный индикатор мигает 2 раза: 0 – 30%
Синий индикатор мигает 2 раза: 31 – 69%
Зеленый индикатор мигает 2 раза: 70 – 100%

geekvape-frenzy-pod-zaryadka.jpg

Картридж Frenzy работает на сменных испарителях, а значит Вам не придется каждый раз покупать новые картриджи и обслуживание устройства не ударит по карману.

geekvape-frenzy-pod-exp.jpg

В качестве испарителей используются уже знакомые по GeekVape Flint испарители NS-Coil. При установке испарителя со спиралью из нержавеющей стали с сопротивлением 1.2 Ом, POD система автоматически переходит в режим термоконтроля, который позволяет добиться отличного раскрытия вкуса и уберечь испаритель от подгорания, тем самым продлевая срок его службы. Этот испаритель рекомендуется использовать с жидкостями на солевом никотине и тугой затяжкой. Испаритель на сетке с сопротивлением 0.7 Ом работает в режиме варивольта и рассчитан на жидкости с классическим никотином и более свободную затяжку. Путем трехкратного нажатия на кнопку Fire, Вы можете выбрать напряжение, которое подается на испаритель или отрегулировать температуру в режиме термоконтроля.

geekvape-frenzy-pod-ispar.jpg

Для заправки картриджа его понадобится извлечь из батарейного мода. Отверстия для заправки скрыты за заглушкой. При необходимости можно настроить тугость затяжки, что в сочетании с различными испарителями даёт Вам возможность использовать жидкости с различным содержанием никотина.

geekvape-frenzy-pod-zapravka.jpg

Выводы: GeekVape Frenzy придется по вкусу тем, кто предпочитает POD системы с хорошей автономностью и нестандартным дизайном. Помимо этого устройство предлагает неплохую вариативность в виде настройки мощности, различных испарителей и регулировки затяжки.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail