В данном обзоре мы рассмотрим интересное и в какой-то мере инновационное устройство от компании Gemz – бачок Prime Mover RTA. Первичный беглый взгляд на устройство дал нам понять, что обзор обещает быть интересным, как и само устройство. Берем коробку в руки и погнали!!!

 

gemz-prime-mover-rta-3ml-tank-2_1.jpg

Итак, коробка выполнена в непривычном для нас стиле и цветовой гамме. На лицевой стороне находится устройство в различных вариациях сборки (об это чуть ниже), по бокам присутствуют штрих-код, скратч код для проверки оригинальности, QR –код для перехода на сайт и название самого устройства. В наших руках комплектация “Стандарт”, и сзади указано всё, что нахо дится в коробке, а также размеры, объём и различные сертификаты соответствия.

Original-Gemz-Prime-Mover-RTA-Tank-3ml-E-cigarette-Vape-Atomizer-24mm-Diameter-Top-Refilling-Dual.jpg_640x640.jpg

Немного технических характеристик:

Диаметр : 24 мм
Высота бачка : 53 мм – 48 мм
Объём :
Вскрываем нашу коробку. Сверху нас встречает подробная инструкция с картинками, слева находится непосредственно наше устройство, а справа под клапаном лежат так называемые «допы»: дополнительное стекло, дополнительная укороченная шахта (ее предназначение будет описано ниже), пакетик, в котором находятся уплотнительные кольца, запасные винты, шестигранный ключ, 2 микро-койла и гвоздь всего набора – вейп –платок с фирменным логотипом. Комплектация достойная, за исключением микро-койлов, можно было закинуть и обычные «фьюзы».

Ну что же, приступим к рассмотрению нашего бачка и двинемся снизу и по порядку.

 

Итак, первое, что нас встречает снизу, это, конечно же, позолоченный регулируемый пин, выгравированные название устройства и сертификаты.

Gemz-Prime-Mover-RTA-3ml-_10_831637.jpg

Далее мы видим практически стандартный нижний обдув с кольцом регулировки, имеющим стопоры. Хочется отметить веселенький голубенький оринг, на котором держится обдув. Переходим к базе. База двухстоечная, стойки массивные, обладают внушительными отверстиями для установки

Gemz-Prime-Mover-RTA-16.jpg

Ваших спиралей. Установка производится встречным способом, что значительно упростит запуск спиралей (при прокаливании не надо будет поджимать несколько винтов, достаточно будет подтянуть всего лишь один для достижения равномерного прожига). И, конечно же, обдув. Сделан он наподобие всем известного Reload RTA, но в отличие от предыдущего, он оснащен дополнительной направляющей, что поможет воздушному потоку распространяться строго на Вашу спираль, а не рассеиваться по всей камере, что очень положительно повлияет на вкус Вашего устройства. Проточки для хлопка имеют неплохой размер и выполнены в виде полусфер. Хлопок укладывается просто и приятно.
Сама камера имеет небольшие размеры и сферическую обработку, что, как мы все знаем, будет только способствовать усилению вкуса и раскрытию даже самых незначительных ноток Вашей жидкости.

Ну и теперь переходим наверх, к, пожалуй, одной из самых интересных особенностей данного устройства.

authentic-gemz-prime-mover-rta-rebuildable-tank-atomizer-gold-stainless-steel-3ml-24mm-diameter-1.jpg

Начнем по очереди. На боковой юбке выполнена гравировка в виде шестерен. С ее помощью происходит как заправка устройства, так и уменьшение объёма. То есть: простым нажатием юбка сдвигается вниз (жесткость придаёт пружина, которая находится за ней), тем самым высвобождая отверстие для заправки. Заправка простая и хорошо реализованная, что позволит Вам легко заполнить весь бак без каких-либо протечек. Для того, чтобы уменьшить объем, для начала вам необходимо сместить юбку вниз, а затем заменить шахту с дрип-типом на более короткую, которая не даст пружине поднять юбку на место. Также на боковой юбке присутствует гравировка, подробно инструктирующая о том, куда и в какое положение необходимо привести боковую юбку, чтобы последняя была надежно зафиксирована.

Gemz-Prime-Mover-RTA-7.jpg

Ну и завершает всю эту техническую вакханалию псевдо 810 дрип тип из ультема, в который можно установить свой 810 дрип –тип. Мы нашли комментарий разработчика на сайте: «Мы встроили вам 810 дрип –тип в 810 дрип – тип. Мы можем. Да, мы на коне».

Лучше всего данный атомайзер будет смотреться, конечно же, с Tesla Nano 120, но и с такими красавцами, как VooPoo Drag и Smok Pro Color.

Из плюсов хочется выделить:

1. Вариативность объёма
2. Грамотно реализованный нижний обдув
3. Достойный вкус и навал
4. Комплектация
5. Простая установка койлов

А вот минусы тут тоже присутствуют:

1. Сложность конструкции
2. Неудобство при заправке на маленьком объёме
3. 810 дрип тип


Выводы.
Интересно, вкусно, необычно. Бачок прост в обращении в опытных руках, имеет притягательный внешний вид и не лишен вкуса и количества пара. Устройство свежо и очень неплохо смотрится на современных модах. Попробовать и походить с ним определенно стоит. Но главное: как говорилось в названии, двигать надо с умом :D Вкусного пара Вам, господа!!!

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail