Продукция компании Hotcig нечасто становится предметом наших обзоров. Как оказалось очень зря, ведь рассказать есть о чем. Поэтому начинаем исправляться и незамедлительно поведаем Вам о новом боксмоде под названием «RSQ Mate».

 

RSQ Mate представляет собой классический «кирпич» выполненный из цинкового сплава. Дизайн у устройства строгий и минималистичный, при этом, сказать что он полностью лишён декоративных «украшательств» все же нельзя. Левую сторону боксмода украшает рельефная гравировка с названием модели, правая же сторона, которая по-совместительству является и крышкой аккумуляторного отсека, почти целиком выполнена под стиль карбонового волокна.

8292823.jpg

Исключение составляет небольшая часть с выступом для удобного открытия крышки, она выполнена под основной цвет мода и на ней красуется небольшая гравировка с логотипом производителя.

Hotcig-RSQ-Mate-213W-TC-BOX-MOD_006184436fc3.jpg

Что касается расцветок, то выбор здесь пока небольшой. Доступны стандартные чёрный и стальной варианты и яркий матово-красный.

8293129.jpg

Нижняя часть полностью гладкая, отверстий для отвода тепла на ней не предусмотрено. Наверху расположился 510-й коннектор. Он слегка смещён к передней панели устройства и надёжно удерживается в корпусе за счёт двух винтов. Коннектор совсем чуть-чуть выступает над поверхностью бокс мода, чтобы атомайзеры не оставляли следов на покрытии. Недостатком является гладкая поверхность коннектора, из-за чего при длительном использовании одного атомайзера открутить его потом будет немного проблематично. Что касается диаметра посадочной площадки, то разместить на ней без нависания можно атомайзеры с диаметром до 25 мм. Достигается это за счёт того, что девайс имеет слегка закруглённую форму по бокам и слегка похож на бочку. Это, помимо всего прочего, делает его удержание в руках чуть более комфортным, но острые грани со всех сторон тут же перекрывают этот положительный момент.

Hotcig-RSQ-Mate-213W-TC-BOX-MOD_006184c515eb.jpg

На лицевой панели RSQ Mate находится большая и удобная круглая кнопка Fire, промахнуться по которой просто невозможно. Под ней расположен средних размеров цветной дисплей, который в основном хорош, но не без недостатков, а под дисплеем идут небольшие кнопки регулировки, расположенные в один ряд. Вот ими будет пользоваться не совсем комфортно, благо, что настройки мода, как правило, выполняются один раз и надолго. Micro-USB разъем для зарядки и обновления ПО расположился на левой стороне устройства.
Что касается дисплея, то он яркий и содержит, пожалуй, всю возможную информацию о состоянии мода, но расположена она не самым удачным образом. Возможно, изображение спирали под обозначением мощности все же лишнее, не будь его, информацию можно было бы расположить немного по-другому и сделать крупнее.

8292826.jpg

Плата внутри RSQ Mate собственного производства компании Hotcig, однако в этот раз производитель умолчал о её влагозащищенности, как это было с платами в более ранних моделях боксмодов.
Отрабатывает она достойно, в меру быстро и достаточно честно. Нижний порог сопротивления 0.1 Ом, что немного огорчает, зато в плане режимов работы есть из чего выбирать: есть термоконтроль, вариватт, варивольт, TCR, Bypass и режим настройки кривой мощности. А ещё плюсом можно отметить быструю зарядку током до 2.3 А.

Hotcig-RSQ-Mate-213W-TC-BOX-MOD_0061847e7eaa.jpg

Выводы: RSQ Mate – хорошее устройство не без мелких недочётов. За строгий дизайн и относительно компактные размеры пришлось расплачиваться не самой лучшей эргономикой и маленькими кнопками регулировки. Плата надёжная, достаточно честная, но поднимает только от 0.1 и информацию на дисплей выводит не очень удобно. Но если в Вашем арсенале 1-2 атомайзера и Вы не так часто их меняете и экспериментируете со спиралями, то вполне можно присмотреться к этому устройству. При таком раскладе RSQ Mate долго прослужит Вам верой и правдой.

8293130.jpg

Технические характеристики:

  • Размеры: 86x50x25.2мм
  • Мощность: 1-213 Вт
  • Рабочее сопротивление: 0.1 – 3 Ом
  • Режимы работы: варивольт, вариватт, Bypass, термоконтроль, TCR, кривые
  • Быстрая зарядка (2.3 А)
  • Возможность обновления прошивки

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail