Устройства формата «все в одном» становятся все более популярны в последнее время. Невысокая цена, компактность, простота в обслуживании, многообразие моделей и расцветок привлекают не только тех, кто присматривает себе первое устройство, но и опытных вейперов, которые предпочитают иметь в своем арсенале запасное компактное устройство на случай коротких прогулок или если в основном девайсе в самый неподходящий момент сел аккумулятор.

 

В данном обзоре речь пойдет о новинке от компании Eleaf – iCard.

icard_00.jpg

Несмотря на то что устройство называется iCard, своим внешним видом оно больше похоже на текстовыделитель, а не на карту. Вейп-фломастер от Eleaf доступен в пяти цветах: серый, черный, оранжевый, зеленый, синий. Внутри коробки помимо самого устройства находятся два сменных испарителя, инструкции и кабель для зарядки.

elaef_icard_kit_21_.jpg

iCard является продолжением линейки устройств iCare, но в отличии от своих предшественников обладает несколькими отличительными особенностями. Теперь большая часть корпуса устройства покрыта софт-тач пластиком, что не просто положительно сказывается на внешнем виде и тактильных ощущениях, но и предотвращает выскальзывание устройства из рук.

Eleaf-iCard-All-in-One-Starter-Kit.jpg

Топкеп у iCard совмещен с дрип типом и для того, чтобы в него не попадала пыль и прочие мелкие инородные предметы, инженеры из Eleaf добавили своему новому творению колпачок, который во время парения можно просто одеть на нижнюю часть устройства. Решение простое, но очень полезное. Усовершенствованию подверглась и система заправки картриджа. Чтобы залить жидкость необходимо сдвинуть ползунок (защита от детей) и повернуть картридж.

elaef_icard_kit_17_.jpg

После этой нехитрой манипуляции внизу картриджа с обеих сторон нам откроются два отверстия для заправки с силиконовыми заглушками, которые позволяют жидкости попасть внутрь, но не пропускают ее наружу. Объем картриджа 2 мл. Новые испарители на 1.2 Ом обладают улучшенной вкусопередачей и способны выдавать больше пара в сравнении с испарителями, использовавшимися в устройствах iCare. Для удобного выкручивания и закручивания испарителя в топкепе предусмотрен специальный ключ. Питается iCard от встроенного аккумулятора объемом 650 mAh.

Выводы

iCard является устройством с тугой сигаретной затяжкой и рассчитан на использование с жидкостями с высоким содержанием никотина. Он отлично справляется со своей основной задачей – утолить никотиновый голод, обладает отличным дизайном, хорошим объемом аккумулятора и картриджа (для устройств такого типа). Радует также разнообразие расцветок и наличие защитного колпачка. К минусам устройства можно отнести то, что заправить картридж из толстого флакона будет весьма проблематично, но вряд ли это будет проблемой, так как жидкости, подходящие для iCard, как правило продаются в небольших объемах.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail