Ни для кого не секрет, что POD-системы сейчас находятся на пике популярности и пока еще не собираются сдавать позиции. Самым распространенным форм-фактором таких устройств пока еще остается стик (т.е. небольшая палочка различной длинны и ширины). Однако, ближе к концу прошлого года, небезызвестная компания Lost Vape выпустила в продажу свой «премиальный» POD Orion, работающий на плате DNA и имеющий немного нестандартную для подобных устройств форму. Растущая популярность закрытой системы от Lost Vape всерьез заинтересовала и других производителей, благодаря чему мы имели возможность лицезреть PODы с очень похожим дизайном и от других компаний, например Trinity Alpha от SMOK, которые не просто скопировали дизайн, но и исправили то, что не нравилось пользователям в Orion. В данном обзоре мы расскажем Вам о еще одном подобном девайсе, на этот раз от компании iJoy.

 

iJoy Mercury Kit выполнен в виде небольшой коробки со скошенными углами для большего удобства. Радуют материалы из которых выполнена «оболочка» устройства: это цинковый сплав, нержавеющая сталь и эпоксидная смола. Из последней, конечно же, выполнены яркие, разноцветные вставки с обеих сторон мода и дрип-тип, который также является крышкой, удерживающей атомайзер внутри корпуса. На момент запуска в продажу, Mercury доступен в четырех цветах, различающихся не только цветом resin вставок, но и расцветкой самого металлического корпуса.

mercury-colors.jpg

На обеих сторонах находятся большие окошки для контроля уровня жидкости и маленькие окошки для забора воздуха. Большая кнопка Fire находится на верхней левой части мода, ниже под ней расположены несколько индикаторов, которые будут сигнализировать об остатке заряда батареи. Под индикаторами находится USB разъем для зарядки. В верхней части есть небольшое отверстие для крепления шнурка для более удобной переноски.

mercury-pod.jpg

Внутри Mercury спрятан аккумулятор с объемом 1100 mAh, потолок мощности устройства составляет 12 ватт. Производитель обещает нам продолжительное время автономной работы.

На верхней части располагается дрип-тип совмещенный с крышкой, которая удерживает внутри корпуса атомайзер, работающий на испарителях. Коннектор у атомайзера нестандартный, поэтому подобрать что-то другое вряд ли получится.

mercury-zapravka.jpg

На выбор доступны два испарителя, с обычной спиралью и сопротивлением 1.2 Ома и с сеткой и сопротивлением 1.0 Ом.

mercury-coils.jpg

Заправка происходит через отверстие, скрытое заглушкой и расположенное в верхней части атомайзера. Вмещается в небольшой бак 2 мл. жидкости. Еще одной особенностью атомайзера является наличие кольца для настройки затяжки в его нижней части.

mercury-obduv.jpg

В комплекте помимо самого PODа с предустановленным испарителем можно будет найти запасной испаритель, кабель для зарядки и инструкцию.

Выводы: Mercury Kit по своему функционалу конечно уступает Orion от Lost Vape, но это компенсируется более демократичным ценником. А порекомендовать это устройство можно любителям простых POD-систем, которые скептически относятся к маленьким девайсам с небольшим аккумулятором.

Техничекие характеристики:

  • Размеры: Высота – 78.4 мм, ширина – 40 мм, толщина – 20 мм
  • Объем аккумулятра: 1100 mAh
  • Максимальная мощность: 12 ватт
  • Объем атомайзера: 2 мл
  • Сменные испарители, возможность регулировки затяжки.
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail