Формат стиков никуда не пропал, просто выпускают производители подобные устройства не так часто. В этот раз на славу АйДжаста посягнула компания Innokin. Давайте вместе разбираться, чем GoMax отличается от других трубомодов.

 

Внешне новичок мало чем отличается от своих собратьев. Батарейный мод возможен в пяти цветах, на нем присутствует логотип с названием модели, кнопка Fire с индикатором заряда аккумулятора и Micro-USB разъем для зарядки. Мод обладает гладкой глянцевой фактурой, лишённой каких-либо гравировок. Цветные версии  мода обладают градиентной расцветкой, т.е. часть мода черная и часть цветная.

innokin-gomax-tube-colors.jpg

В технических характеристиках «трубы» все стандартно. Внутри установлен несъемный аккумулятор на 3000 mAh. Зарядка возможна током в 2А. Мощность батарейный мод выбирает автоматически в зависимости от сопротивления намотки. Максимальным показателем является 80W. Диаметр батареи составляет 24 мм.

Innokin делают основной акцент на комплектном баке, который, к слову, не такой уж новый. GoMax Tank был доступен к приобретению как самостоятельный продукт. По словам производителя клиромайзер получился достаточно успешным, возможно поэтому ему в компанию решили выпустить еще и подходящий трубомод. Атомайзер GoMax является одноразовым и изготовлен из прозрачного пластика. Как и мод, он доступен в нескольких цветах. Внутри установлена гордость компании Innokin – испаритель с сеткой PLEX3D.

innokin-gomax-plex3d.jpg

Нам обещают отличную вкусопередачу и огромное количество пара, а для того, чтобы слегка отрегулировать эти показатели бак оснастили кольцом регулировки обдува. Заправка реализована более привычным для полноценных баков способом – при помощи крышки слайдера. Внутри установлен испаритель с сопротивлением 0.19 Ом. Нагревательным элементом выступает фирменная сетка с особой структурой а в качестве наполнителя используется хлопок смешанный с древесной стружкой. Такой состав позволяет продлить срок службы испарителя и обеспечить чистый вкус. По рассчетам производителя, их одноразовый бак может выдержать около 15 перезаправок, что в сумме составит около 90 мл жидкости. Емкость у клиромайзера вполне внушительная – 5.5 мл.

innokin-gomax-tank.jpg

Выводы: GoMax Tube Kit имеет право на жизнь. Этот комплект станет идеальным выбором для тех, кто еще не знаком с вейпингом, ведь для смены испарителя здесь даже не нужно ничего разбирать. Обслуживание данного комплекта не ударит по карману, так как стоимость одноразовых баков GoMax находится на уровне стоимости современного испарителя, а учитывая живучесть первого, владельцам возможно даже удастся сэкономить. Стандартные характеристики и удобный, проверенный временем форм-фактор – а что еще нужно тем, кто покупает свой первый комплект?

innokin-gomax-tube-kit.jpg

Технические характеристики:

  • Размер: высота – 135 мм, диаметр – 24 мм.
  • Максимальная мощность: 80W.
  • Емкость аккумулятора: 3000mAh.
  • Ток заряда: 2А.
  • Объем бака: 5.5 мл.
  • Сопротивление испарителя: 0.19 Ом.
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail