Как часто на рынке вейп девайсов появляются специализированные устройства для определённого круга лиц? Производители выделяются различными способами: необычный дизайн, высокая мощность, компактный размер, но действительно интересные экземпляры с необычным функционалом встречаются не так часто. Гостю данного обзора есть чем удивить, а если походы это Ваша стихия, то интереснее будет вдвойне.

 

Комплект состоит из бокс мода и необслуживаемого бака с сеточными испарителями. Сам мод выглядит приятно и при этом строго. Габариты немного больше обычных, но этому есть логическое объяснение. Цветовое разнообразие представлено пятью различными расцветками корпуса. С обеих сторон мода имеется небольшой декоративный треугольник из Resin смолы, который разбавляет строгость дизайна, делая его более ярким и привлекательным. Комплектный бак также может быть выполнен в нескольких цветах, а его дрип тип и кольцо регулировки затяжки выполнены в цвет того самого треугольника на моде.

innokin-mvp5-colors.jpg

Лицевая панель выглядит привычно, на ней есть все, что обычно ожидаешь там найти, а именно: кнопка Fire, достаточно большой дисплей и кнопки регулировки мощности с отдельной кнопкой для меню. Разъем для зарядки USB-Type C расположен на противоположной стороне и прикрыт заглушкой.

Самое интересно находится на верхней и нижней частях мода. Innokin позиционирует свой MVP5 не просто как вейп, а как универсальное и полезное устройство для любителей отдыха на природе. Именно для этого бокс мод оснащён фонариком, расположенным рядом с коннектором. Фонарик может не только помочь с ориентированием в темноте, но и поможет обнаружить своего хозяина, если он, предположим, заблудился. Для активации фонарика предусмотрена отдельная кнопка в нижней части мода, а через меню можно настроить его яркость или режим работы. При включённом фонарике на дисплее будет отображаться оставшееся время его горения с учётом уровня заряда аккумулятора.

mvp5-ajax-torch.jpg

На этом необычные «фишки» мода не заканчиваются. Внутри корпуса установлены датчики, благодаря которым на дисплей бокс мода можно вывести компас, а также информацию об атмосферном давлении, температуре воздуха и высоте над уровнем моря. Все это поможет лучше ориентироваться на местности, в случае необходимости. И вдобавок, чтобы помочь Вам выбраться из сложной ситуации, MVP5 оснащён обычным USB портом, с помощью которого можно зарядить мобильный телефон для вызова помощи.

mvp5-ajax-power-bank.jpg

Для питания всего этого добра используется встроенный аккумулятор ёмкостью 5200 mAh. Зарядка происходит током в 2А. Для удобства, при зарядке на дисплей выводится информация о силе тока зарядки и о времени до её окончания.

mvp5-ajax-battery.jpg

Об остальных технических характеристиках производитель почти ничего не сообщает. Точно можно сказать, что диапазон регулировки мощности находится в пределах от 6 до 120 ватт, а минимальный порог сопротивления составляет 0.1 Ом. Производитель не позиционирует своё новое творение как сверхмощный боксмод для любых атомайзеров, наоборот, он скорее заточен под атомайзеры на испарителях собственного производства. Об этом говорит наличие специальных преднастроек для нескольких типов баков, при выборе которых девайс сам установит необходимую мощность под их испарители. Также имеется режим термоконтроля.

mvp5-ajax-i.jpg

Комплектный бак Ajax не особо примечателен. Выглядит он симпатично и работает так как и должен. Сменные испарители выполнены по технологии PLEX3D и обладают достойной вкусопередачей. Ёмкость бака составляет 2 или 5 мл в зависимости от установленной колбы. Крышка заправки открывается в сторону, регулировка обдува имеется.

mvp5-ajax-kit.jpg

Выводы: Пускай Innokin выпустили не самый мощный мод, но зато в нем есть те самые полезные определённому кругу лиц функции, которых до этого не было ни в одном бокс моде. Будут ли ими пользоваться? Пока сложно об этом сказать. Но в любом случае, Innokin можно только похвалить за то, что они нашли для себе новое направление и привнесли в вейпинг что-то необычное. Вангуем возможное появление модов с шагомером и прочими примочками для людей, ведущих активный образ жизни.

И вдобавок, чтобы помочь Вам выбраться из сложной ситуации, MVP5 оснащён обычным USB портом, с помощью которого можно зарядить мобильный телефон для вызова помощи.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail