Cuboid – это первый бокс-мод работающий на двух аккумуляторах формата 18650 от компании Joyetech. Это тот раз, когда первый блин не стал комом, а получился очень даже удачным и сейчас узнаем почему!

Первый взгляд

Obzor-cub-1Obzor-cub-7

Первое ощущение, которое посещает при распаковке мода – он выглядит очень дорого.

Obzor-cub-4

Компания Joyetech – делает действительно серьёзные девайсы и Cuboid не стал исключением. Стальной корпус в сочетании с тёмным стеклом, большой экран, который всем полюбился ещё с выхода младшей модели Evic VTC mini. В общем – строго, серьёзно, сильно - это первое что хочется сказать про Cuboid.

Obzor-cub-14

Корпус мода выполнен из сплава на основе цинка и, хоть имеет свойство царапаться, как и любой другой мод, невооружённым глазом это трудно будет заметить.

Obzor-cub-15

Особенно хочется отметить дисплей устройства: он спрятан под тёмным стеклом и очень  информативен. Достаточно большой по размеру, с отличной детализацией и яркой подсветкой. На нём отображаются режимы работы мода, подаваемая на атомайзер мощность и температура в ℉ и ℃ (для термоконтроля), сопротивление испарителя, ампераж, уровень заряда обоих аккумуляторов, что довольно необычно, ведь это первый бокс-мод отображающий не общий заряд двух аккумуляторов, а каждого по отдельности.

Obzor-cub-9

Хотелось бы отдельно сказать про стекло. Оно немного маркое: следы от пальцев и разводы будут видны.

Obzor-cub-6

Крышка батарейного отсека находится в нижней части устройства и открывается простым сдвигом ползунка в сторону.  Честно говоря, ползунок поначалу вызывал сомнения в качестве сборки и исправности работы, но протестировав его на износостойкость и посмотрев более внимательно на систему затворной крышки батарейного отсека – сомнения рассеиваются.

Obzor-cub-2Obzor-cub-8

Obzor-cub-5Obzor-cub-11

Мод очень удобно держать в руке из-за его компактных размеров, но вот вес устройства может вызывать небольшой дискомфорт, в особенности если ранее не приходилось пользоваться бокс-модами на два аккумулятора. В остальном вес устройства это скорее плюс.
Значительный вес устройству придаёт стальной корпус, что делает его поистине крепким и долговечным.

Вес (без аккумуляторов): 213 грамм.

Obzor-cub-122

Порт Micro-USB находится на боковой панели устройства и используется как для обновления прошивки платы устройства, так и для его зарядки. Мод оснащён стандартным 510 коннектором, выполнен из стали и с подпружиненным центральным пином с хорошей изоляцией.

Obzor-cub-10Obzor-cub-13

Характеристики

Из коробки мод имеет мощность в 150w, после первой прошивки этот показатель увеличится до 200w, но по факту добавленные 50w это всего лишь цифры и не более, маркетинговый ход, мод не отдаёт такую мощность. Зато свои честные 150-160 он выдаст и это не может не радовать.

Obzor-cub-graf-1

Obzor-cub-graf-2

Мод работает в режимах: “ВариВатт”(Power/Мощности), “Мехмод” (Bypass), “Термоконтроль” на титане, никеле и нержавейке (Ti/Ni/SS), а так же ,как и младшая модель Evic VTC mini, имеет предустановки температурного коэффициента. В режиме “Термоконтроль” мод работает с сопротивлением от 0.05 до 1.5Ω, в режиме “ВариВатт”(Мощности) от 0.1 до 3.5Ω. Диапазон регулировки температуры: от 100 до 315℃/от 200 до 600℉.

Obzor-cub-graf-3

Мод выпускается в трёх цветовых вариантах: чёрный, стальной и серебро.

Obzor-cub-17

Вывод

Компания Joyetech действительно хорошо постаралась в разработке Cuboid и мод получился очень интересным. Его смело можно назвать одним из самых компактных в классе устройств на два аккумулятора 18650, самым стильным, а выдаваемой им мощности хватает даже для фанатов сложных и изощрённых намоток.

Если Вы решите сменить свой мод или просто ищите что-то мощное, однозначно стоит обратить внимание на Cuboid, ведь ещё долгое время этот девайс будет занимать лидирующие места в своём классе и не уступать позиции конкурентам.

коллектив sigaretnet.by (c)

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail