Говорят, что мода циклична. Пожалуй, это утверждение верно и для многих других ситуаций. Наверняка Вы могли заметить, как актуальность вновь обрели забытые многими виниловые пластинки или, как в последнее время снова набирают популярность старые игровые консоли. Это мы все к чему? Те кто уже не первый год увлекается вейпингом скорее всего слышали о таком устройстве как eRoll. Так вот eRoll вернулся в новом обличии.

 

Если Вы из тех кто слышит о eRoll впервые, то максимально кратко и ёмко описать это чудо техники можно как «iPhone из мира электронных сигарет». Здесь дизайн, удобство использования и подача продукта действительно отсылают нас к продукции «яблочной» компании. А теперь давайте рассмотрим новинку подробнее.

eroll-mac-colors.jpg

Главным героем набора является сам eRoll Mac. Вейп выполнен в классическом, можно даже сказать «олдскульном» дизайне стика. Выглядит при этом современно и очень стильно. Из цветовых решений доступны классические серый и чёрный и яркий красный. Сам парогенератор состоит из аккумуляторной части, на неё нанесён логотип компании, а внизу расположен индикатор работы устройства и контакт для зарядки встроенного аккумулятора ёмкостью 180 mAh.

Новый eRoll также оснащён датчиком затяжки, поэтому нажимать какие-либо кнопки для активации не придётся. Ёмкостью для жидкости и, по совместительству, испарительным элементом является сменный перезаправляемый картридж. Для заправки необходимо открутить мундштук и заправить жидкость в ёмкость.

eroll-MAC_06.jpg

Объем картриджа небольшой – всего 0.55 мл. Внутри установлен керамический испаритель. Производитель не стал преувеличивать и обещать нам тонны вкуса, нам заявляют о тугой затяжке и чистой, умеренной вкусопередаче. eRoll Mac рекомендуется использовать с жидкостями на солевом никотине.

eroll-coil.jpg

И, конечно же, eRoll не был бы eRoll без своего фирменного элегантного кейса. Металлический кейс также доступен в трёх цветах и на данный момент приобретается отдельно, хотя производитель обещает в скором времени запустить в продажу полный набор, где кейс будет включён в комплектацию.

joyetech-eroll-mac-case-colors.jpg

Кейс служит не только для переноски устройства и картриджей, но также обладает USB Type-C разъёмом с быстрой зарядкой и встроенным аккумулятором на 2000 mAh, который позволит полностью зарядить парогенератор 8 раз. Таким образом у вас всегда под рукой будет удобное зарядное устройство, которое позволит зарядить вейп без каких-либо проводов и не переживать по поводу того, что Вы останетесь без пара в течение дня. Помимо этого в кейс можно положить пару картриджей, чтобы при желании менять вкусы на лету тогда, когда Вам этого захочется.

Выводы: Что же мы имеем в итоге? Перерождение легендарного набора, аналогов которому практически нет. Устройство на все случаи жизни, которое не подведёт Вас в нужный момент. И, конечно же, отличный дизайн, как привлекающий взгляды, так и подчёркивающий Ваш стиль и индивидуальность.

Технические характеристики:

  • Размеры: диаметр – 9.2 мм, длинна 100 мм
  • Вес: 17.3 гр
  • Ёмкость аккумулятора: 180 mAh
  • Объем картриджа: 0.55 мл
  • Сопротивление испарителя: 1.5 Ом

Характеристики кейса-зарядки:

  • Размеры: длинна – 115 мм, ширина – 65 мм, толщина – 12 мм
  • Вес: 128.3 гр.
  • Ёмкость аккумулятора: 2000 mAh
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail