Компания Joyetech в этом году уже успела выпустить несколько устройств с интересными решениями, например, Atopack Magic – первую обслуживаемую POD-систему. Она была тепло принята пользователями и своё новое устройство производитель также решил оставить «открытым», добавив ещё немного вариативности и новых функций. По формату POD получился похожим на миниатюрный боксмод, а имя ему Exceed Grip.

 

Производитель не стал раскрывать материалы из которых изготовлено устройство, похоже, что использовался металл и пластик. Левая и правая стороны Exceed Grip украшены панелями, цвет которых варьируется от более строгих и однотонных до ярких и разноцветных. Рисунок нанесён при помощи специальной технологии, что делает их более надёжными и устойчивыми к царапинам.

grip-colors.jpg

На лицевой панели расположилась рельефная кнопка Fire. Ниже находится индикатор заряда аккумулятора, который может гореть белым, или, если заряд меньше 20%, красным цветом. Под индикатором расположен разъем Micro-USB для зарядки встроенного аккумулятора с ёмкостью 1000 mAh. О токе зарядки пока ничего не известно.

grip2.jpg

Единственный возможный режим работы новинки – Bypass. Регулировка мощности не предусмотрена. Важным и полезным нововведением, которое отличает этот POD от многих остальных, стало использование новой технологии DBP (Dry Burn Protection) от Joyetech. DPB – это по сути аналог термоконтроля, который работает постоянно. Благодаря этой функции подача питания на испаритель прекращается как только в резервуаре заканчивается жидкость, что защищает испаритель от перегорания. Никакой магии здесь конечно нет и, например, с испарителем на керамике защита работать не будет.

grip6.jpg

Используемые в устройстве картриджи также представляют некоторый интерес. Крепятся они на магнитах в задней части мода. Извлекаются легко и просто – необходимо просто потянуть картридж. В плане выбора картриджей пользователю предоставляется определённая свобода. Можно использовать картридж со сменным испарителем на сетке с сопротивлением 0.4 Ома и немалым объёмом 4.5 мл. Есть и более простой вариант – картриджи со встроенным испарителем на сетке (0.8 Ом) или керамике. Объем картриджа с несменным испарителем составляет 3.5 мл. Все картриджи являются перезаправляемым. Заправка осуществляется через отверстие прикрытое силиконовой заглушкой в верхней части картриджа.

grip5.jpg

Выводы: Радует, что компания Joyetech не просто выпустила очередное непримечательное устройство, а все же выделила свою новинку среди остальных подобных устройств, наделив её интересным дизайном, полезной функцией и дав пользователям свободу в выборе картриджей. Если технология DBP приживётся, возможно мы вскоре увидим подобную технологию и в устройства других производителей, а это, согласитесь, лишним не будет.

Преимущества:

  • Сменный дрип-тип
  • Различные картриджи
  • Защита от гариков
  • Ёмкость аккумулятора и картриджей
  • Приятный дизайн

Недостатки:

  • Отсутствие регулировки мощности
  • Не самые компактные габариты.

Технические характеристики:

  • Размеры: Высота – 74 мм, ширина – 40 мм, толщина – 21 мм
  • Вес: 74 гр
  • Емкость аккумулятора: 1000 mAh
  • Емкость картриджа: 4.5 или 3.5 мл
  • Защита от гариков
Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail