Компания Kangertech давно радует рынок вейпинга своими шикарными устройствами, и на этот раз они решили удивить всех своим новым «Танком».

 

608ed1.jpg

Компания Kangertech давно радует рынок вейпинга своими шикарными устройствами, и на этот раз они решили удивить всех своим новым «Танком».
Хоть компания Kangertech и называет данное устройство танком, его смело можно отнести к RDTA. Визуально устройство очень напоминает дрипку. Небольшой цилиндр с откидной крышкой.

Комплектация

— AITE Tank (RDTA)
— хлопок
— преднамотанные спирали Clapton 5 шт
— отвертка
— запасные винты
— руководство пользователя

Внешний вид

6c3ee9.jpg

Внешний вид у Aite ничем не отличается от всех современных дрипок. По цветам тоже сильного разнообразия нет: черный, серый и стальной цвета.
Сбоку красуется логотип дрипки и гравировка с названием фирмы-производителя. Сзади на всякий случай нанесена инструкция по эксплуатации дрипки. Есть в этом и положительные стороны, и отрицательные. Поскольку на всех модах резьба разная, то при полной накрутке спереди может красоваться не логотип, а инструкция по использованию. Из положительного можно отметить то, что без инструкции в первый раз открыть дрипку не очень-то и просто.
810-ый дрип тип выполнен из цветной смолы. На всех устройствах будет индивидуальный рисунок.
Дрип тип вставляется в юбку, в которой имеется три огромных отверстия под обдув. Благодаря вращению юбки можно подстроить обдув под себя: от очень тугого до воздушного.

6951a9.png

Теперь перейдем к самому интересному – к базе и процессу извлечения юбки.

d777db.png

Для начала необходимо снять юбку, после слегка нажать на верхнюю часть атома в противоположную сторону от обдува, а затем открыть крышку атома. Непростая система, но если наловчиться, то сойдет.
Рассмотрим обдув; он сделан очень грамотно, слегка под углом и чуть ниже спиралей, что позволит добиться отличного вкуса от одной спирали.

baza-kanger.jpg

База имеет две стойки. Спираль крепится с помощью двух шлицевых винтов. Есть одно маленькое «но»: для того, чтобы закрепить спираль, нужно будет закрыть купол.
Ванночки очень вместительные, можно смело залить 2 мл жидкости.
Позолоченный пин слегка выпирает, что позволяет использовать дрипку на мехмодах.

Краткая характеристика:

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Тип атомайзера: RDTA
  • Емкость: 2мл
  • Диаметр: 24мм
  • Высота: 36мм с дрип типом
  • Коннектор: 510, пин позолочен
  • Вес: 38г
  • Цвет: черный, стальной, серый

 

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail