Недавно мы рассказывали Вам об истории компании Kangertech и их легендарных устройствах. Так получилось, что совсем недавно компания презентовала новый стартовый комплект с многообещающим названием Subox Mini V2 Kit. Вытирайте слезы ностальгии и давайте взглянем что у них получилось.

 

Многие из нас наверняка ещё помнят оригинальный набор Subox Mini из мода Kbox на одном аккумуляторе 18650 с максимальной мощностью в 50 ватт и легендарного клиромайзера Subtank Mini. Это был аккуратный и компактный набор с хорошей производительностью. Чего можно ожидать от обновлённой версии популярной модели? Наверное похожего дизайна, подросшей мощности и более вкусного бака. Давайте рассмотрим по-порядку что же мы получаем в итоге.

subox-kit-v2.jpg

Начнём с внешнего вида. Комплект доступен в двух цветах: черном и стальном. По своим габаритам новинка практически повторяет предшественника, она стала лишь немного ниже, посадочная площадка осталась такой же – 22мм. Боксмод обладает матовым покрытием, правую сторону украшает слегка глянцевая буква “K”, слева в нижней части находится логотип компании, название модели устройства и указание на максимальную мощность.

subox-colors.jpg

На лицевой панели размещен дисплей, кнопки управления и usb-порт для зарядки аккумулятора. Расположены все элементы в таком же порядке как и на предыдущей версии, но в сравнении с оригинальным Subox Mini дисплей и кнопки стали больше и удобнее. Коннектор тоже остался на своем месте, он смещен к краю, при накручивании комплектного бака наблюдается заметная левитация. Если в предыдущей версии комплекта мод и бак смотрелись как одно целое, то в Subox Mini V2 бак скорее похож на инородное тело, которое не просто левитирует над модом, но еще и немного не достает до края передней панели, при этом умудряясь свисать с левой и правой сторон. Как будто эти два устройствасовершенно не предназначены друг для друга.

Отсутствие крышки аккумуляторного отсека говорит нам о том, что питается мод от встроенного аккумулятора. Его емкость средняя – 2200 mAh, зарядка осуществляется током в 2А, что, пожалуй и является единственным плюсом встроенной батареи в этом моде. Зачем Kangertech отказались от практичного и рабочего варианта со съемной батареей в угоду уменьшения высоты боксмода на пару миллиметров не совсем понятно. Максимальная мощность боксмода составляет 60 ватт, поддерживаемое сопротивление от 0.1 до 3 Ом. По современным меркам характеристики не впечатляющие. Из режимов работы доступен только варивольт. Настройка мощности осуществляется с шагом в 0.1 ватт, дисплей, для владельцев оригинального Subox Mini, будет выглядеть очень знакомо.

Комплектный бак Subtank Mini V2 имеет мало общего с обычным Subtank Mini. Своим внешним видом он похож на Cubis Pro от Joyetech. Забор воздуха осуществляется сверху, там же находится и кольцо регулировки обдува. Крышка бака удерживается на резьбе.

subtank-mini-v2.jpg

Испаритель вкручивается в крышку, своим внешним видом и конструктивом они опять же очень похожи на испарители для Cubis. Внутри хлопок и обычная спираль. На выбор доступны сопротивления 0.8 и 1.5 Ом. В комплекте поставляется только один испаритель на 0.8 Ом с «полусвободной» затяжкой. MTL испаритель придется докупать отдельно, ни о каких обслуживаемых базах речи даже не идет. На корпусе нового Subtank присутствуют подсказки о максимальном и минимальном уровне жидкости.

subox-coils.jpg

Выводы: Subox Mini V2 вызывает неоднозначные впечатления. Такое ощущение, что Kangertech создали его еще несколько лет назад и только сейчас решили выпустить на рынок, дав ему очень привлекательное название с целью привлечь внимание и вызвать чувство ностальгии. Только почему-то комплект очень слабо похож на своего предшественника. И во внешнем виде у них мало общего и бак комплектный совсем какое-то недоразумение. Где же тот самый Subtank с широкой вариативностью затяжки и мощными и вкусными испарителями? От оригинальной модели нам достались лишь устаревшие характеристики. Скучающие по былым временам вряд ли приобретут себе данный комплект, так как внешне он мало похож на легендарный Subox Mini, да и новичкам и любителям тугой затяжки тоже его не порекомендуешь, ведь сейчас на рынке есть более интересные модели.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail