Случилось долгожданное, компания Lost Vape выпустила продолжение своей самой популярной POD системы. Этот дизайн переняло огромное количество производителей, поскольку он понравился практически всем: миниатюрный кирпичик с дрип типом и большим и объемным картриджем. Речь в сегодняшнем обзоре пойдет о Q Ultra POD.

 

Внешний вид у комплекта практически не изменился, и это понятно, поскольку такой формфактор настолько хорошо зашел всем пользователям, что менять его просто нет смысла. Со старта производитель предлагает нам огромное количество различных расцветок.

lostvape-q-ultra-colors.jpg

На лицевой панели располагается блокировка устройства, кнопка Fire, информативный дисплей и кнопки + и -, а также разъем USB TYPE-С. На экране расположена вся необходимая информация: выставленная мощность, заряд аккумулятора, сопротивление на картридже и количество сделанных затяжек.

lostvape-q-ultra-display.jpg

В верхней части находится картридж, его объем составляет 2 либо 4 мл, все зависит от версии устройства. Дрип тип съемный, но он не стандартный, вероятнее всего в будущем мы увидим какие то эксклюзивные дрип типы от производителя. Также у основания дриптипа находится кольцо регулировки подачи воздуха. Рядом с ним разместилось отверстие для заправки, выполнено оно на резьбе, отверстие крупное, так что заправка не вызовет какого-то дискомфорта. Испаритель крепится внутри при помощи о-рингов.

lostvape-q-ultra-cartridge.jpg

Самым крутым нововведение стала обслуживаемая база с двумя стойками, в которую легко и просто можно установить свою любимую спираль и наслаждаться вкусом. Но на этом нововведения не закончились, плюс ко всему в мод встроили огромный аккумулятор на 1600 мАч, так что устройство точно обойдется без подзарядки 1-2 дня.

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail