Если Вы следите за новинками в мире вейпинга, то наверняка обратили внимание на некоторую цикличность. Так, например, популярность снова набирают атомайзеры с сигаретной затяжкой и компактные стелс устройства. Компания Digiflavor не отстает от трендов и выпускает устройство, в котором в качестве нагревательного элемента используется уже забытая многими сетка. Вейперы со стажем, возможно, знакомы с сеткой по атомайзерам типа генезис, где сетка выступала в качестве фитиля. Сразу же сообщим, что в Mesh Pro RDA все совсем по-другому, но обо всем по порядку. 

 

Комплектация

 Mesh-stat-1.jpg

Устройство поставляется в бело-черной упаковке, на лицевой стороне которой находится логотип компании Digiflavor, название атомайзера Mesh Pro RDA и прозрачное окошко, через которое можно увидеть само устройство. На обратной стороне коробки нас встречает краткое описание характеристик дрипки, наклейка с серийным номером и наклейка с защитным слоем, под которым находится код для проверки на оригинальность.
Внутри упаковки находится сам атомайзер, 510-й дрип-тип, пакетик с запасными винтами, переходником под 510-й дрип-тип, отверткой, уплотнительными кольцами и сквонковым пином. В отдельных упаковках лежат три полоски сетки: из кантала, нихрома и нержавеющей стали.

Внешний вид и эргономика

 Mesh-stat-2.jpg

В сети наших магазинов Вы можете приобрести Mesh Pro RDA в двух цветах: черном либо серебристом. Сама дрипка сделана из нержавеющей стали. Внешний вид и качество материалов не вызывают нареканий, выглядит RDA стильно и строго, без лишних элементов в дизайне. Вверху дрипки находится топкэп с отверстием под 810-й безоринговый дрип-тип (есть возможность установки 510-х дрип-типов). Топкэп также выполняет функцию регулировки обдува, для этого производитель сделал специальную накатку по всему периметру топкэпа, чтобы пальцы не проскальзывали при прокручивании. На юбке с обеих сторон выгравирован логотип модели, на ней же находятся и отверстия обдува. Далее идет база, внизу которой расположен 510-й пин. Высота дрипки со стандартным 810-м дрип-типом составляет 34.5 мм, диаметр базы 25 мм.

 Mesh-stat-3.jpg

База Mesh Pro RDA представляет собой две стойки с широкими отверстиями для установки сетки либо спиралей, фиксация намотки осуществляется при помощи пластин, которые прижимаются двумя шлицевыми винтами (по одному на каждую пластину). Такой конструктив позволяет без проблем установить сетку даже человеку, не имеющему большого опыта в обслуживании атомайзеров. При укладке хлопка важно, чтобы он соприкасался со всей поверхностью сетки, поэтому не бойтесь немного утрамбовать хлопок по краям, если это необходимо, и тогда Mesh Pro порадует Вас отличной вкусопередачей любимых жидкостей. Отдельного внимания заслуживает ванночка, в которую можно уложить хлопок и залить немного жидкости, что позволит Вам реже заправлять дрипку.

Mesh-stat-4.jpg

Выводы

Компания Digiflavor, выпустив современное и качественное устройство, действительно дала сетке вторую жизнь. Благодаря дизайну, продуманному конструктиву, хорошей вкусопередаче и простоте в обслуживании данный атомайзер понравится как новичкам, так и опытным вейперам. Мы рекомендуем Вам использовать Mesh Pro с жидкостями с соотношением 70\30 (VG\PG), а если Вы хотите еще более мягкого вкуса и большего количества пара, то обратите внимание на жидкости с повышенным содержанием глицерина, на такие, как Budget и Electro Jam.
Mesh Pro будет отлично смотреться на модах с посадочной площадкой под атомайзеры диаметром 25мм, например GeekVape Athena Squonk, Smok ProColor, Fuchai Glo, Wismec Reuleaux RX GEN 3 и др.

Плюсы:

● Дизайн и качество материалов
● Возможность использования на сквонк боксах
● Удобные стойки
● Возможность установки 810-х и 510-х дрип-типов
● Удобная регулировка обдува
● Отличная вкусопередача
● Наличие ванночки для жидкости
● Богатая комплектация

Минусы:

● Установка обычных спиралей не так удобна, как установка сетки
● Не самый распространенный для RDA диаметр 25 мм

Избранное (0)

Заказать
обратный звонок
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним в течение 60 секунд в рабочее время с 9:00 до 20:00
НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРУ

Если у Вас появились замечания по работе сотрудников компании Sigaretnet.by, пожалуйста, обратитесь напрямую к директору, воспользовавшись данной формой обратной связи.

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Предзаказ
Неверный ввод

Введите номер телефона

Введите свой e-mail